Adblock Plus renseignements

Résolu/Fermé
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 - 26 janv. 2015 à 15:37
J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 26 janv. 2015 à 17:39
Bonjour
Je viens de m'apercevoir qu'Adblock Plus n'est pas présent (en bas à droite) lorsque l'on fait un raccourcis.
Si je fait un raccourcis d'explorer que je pose sur le bureau et que je l'ouvre ,l'icone d'Adblock Plus est absente . alors qu'elle est bien active dans "gestion des modules complémentaires .
Il est vrai qu'à partir de ces raccoucis ouverts je vois plus de PUB et bandes de pub.
Alors est-il actif ou non ????????

Merci à tous pour vos réponses
A voir également:

6 réponses

J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 92
26 janv. 2015 à 16:37
Bonjour , normalement il devrai fonctionner. Sur quel navigateur êtes vous ?
0
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 061
26 janv. 2015 à 16:53
Salut,
Oui j'oubliai : sur ie 11
0
J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 92
26 janv. 2015 à 16:54
Quand vous dite que vous faites un raccourcis , c'est le site internet sur lequel vous êtes , vous le prenez et le glisser sur le bureau ? Ce qui créer une icône internet explorer du site en question ?
0
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 061
26 janv. 2015 à 16:54
Adblock est bien présent sur Mozilla et IE 11 mais en faisant les raccourcis bureau de IE sur le bureau et en les réouvrants ensuite
0
J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 92
26 janv. 2015 à 17:01
Alors ouvrez IE normalement , même si je vous conseil de rester sur Mozilla.
Et je comprend pas bien les raccourcis , c'est à dire ?
N'avez vous pas qu'un icone sur le bureau de IE pour simplement l'ouvrir ?
0
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 061
26 janv. 2015 à 17:02
Par exemple je fait un raccourcis de télé loisir sur mon bureau:



on ne vois pas l'icone Adblock en bas à droite
et on vois les pub LIDL


Et ici à partir d'Explorer sans raccourcis:



0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 061
Modifié par jeanbern le 26/01/2015 à 17:06
Avez vous une réponse à cela ?
Mois j'en conclu qu'effectivement ADBLOCK "débloque" sur les raccourcis il n'est donc pas parfait.
Maintenant à voir avec Mozilla ??

Merci à tous pour vos réponses
0
J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 92
Modifié par J_O_J_O le 26/01/2015 à 17:15
Jolie jeu d'mots ahah. Je pense plutôt que c'est IE , d'ailleur ça ne m'étonne pas... Avec IE on est jamais sur de rien...
Si vous voulez rester sur IE , vous pouvez créer vos favori et mettre les sites dans vos favori directement dans le navigateur au lieu de mettre des icones sur le bureau...

Sinon restez sur Mozilla.
Si vous pensez ne plus revenir sur le sujet , pourriez vous mettre "résolu"
0
jeanbern Messages postés 13372 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 22 janvier 2023 5 061
26 janv. 2015 à 17:37
oui merci mais c'est juste un raccourcis bureau pour voir le programme TV.
c'est comme ça que je m'en suis aperçu sinon je n'ai aucuns problèmes .
C'était une simple constatation ou adblock montre une légère faille (en tout cas avec IE)
Pour moi c'est résolu
MERCI
0
J_O_J_O Messages postés 1605 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 92
Modifié par J_O_J_O le 26/01/2015 à 17:39
Derien , en effet .. Rien n'est vraiment au top avec IE , les compatibilités etc... C'est très j'ai de mots pour l'expliquer.
Bonne soirée.
0