Un changement dans l'icône de mozilla et chrome ne marche pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015
-
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015
-
Bonjour,
je crois que ma soeur à toucher a quelle que chose, en ouvrant l'ordinateur j'ai trouvé l'icône de mozela qui devient chrome s'est écris mizela mais le sigle de chrome, et chrome ne marche pas il ne s'ouvre pas, comment faire ?? merci de m'aider j'ai des fichier sauvegarder dans chrome et il sont important . merci cordialement



15 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
bonjour, pour remettre l'icône de mozila sur mozilla tu cliques droit puis propriété, et changer d'icône, tu vas dans le dossier ou est installer mozilla et tu sélectionnes celui de mozila, pour chrome je vois pas pourquoi il s'ouvre pas !!

On va faire un diagnostic de ton PC pour plus de renseignements ==>

Désactive ton antivirus le temps du téléchargement et de l'utilisation.

- Télécharge ZHPDiag sur ton bureau : https://nicolascoolman.eu
- Laisse-toi guider lors de l'installation.
- Ouvre ZHPDiag (icône parchemin) puis clique sur COMPLET.
- Patiente le temps du scan.
- Héberge le rapport ZHPDiag.txt présent sur ton bureau sur le site ci dessous, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse :
https://www.cjoint.com/


Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

bonsoir, merci pour votre réponse.
pour mozela c'est dans la barre de tâche et c'est impossible.
pour le rapport le voila
https://www.cjoint.com/c/EAytvps36wX
merci cordialement
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
tu supprimes de ta barre des taches, puis tu vas dans le dossier ou il est installer tu cliques droit sur l'icône de mozilla et envoyer vers " le bureau" tu auras un racourci tout neuf tu auras plus que à le mettre dans la barre des taches !!
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

et pour mozela c'est bon merci
mais pour chrome non je n'arrive toujours pas a l'ouvrir :(
merci
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
bonjour, télécharge et installe la dernière version de google chrome la 40 comme tu as la 39 cela le mettra à jour et devrait le réparer https://filehippo.com/download_google_chrome/?ex=CORE-116.5
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

merci , mais les favoris ne son pas revenu ni les mots de passe y a t-il un moyen de la récupérer ? merci un autre fois
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
tu utilisais chrome en étant connecter avec une adresse gmail ??

tu as bien installé sans désinstaller l'autre ???
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

oui c'est avec une adresse gmail mais pour désinstaller je crois que j'ai fais une erreur j'ai désinstaller l'autre . que dois je faire?
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
ok si tu était connecter sur chrome avec ton adresse gmail tu te reconnecte sur le nouveau avec ton adresse gmail et ton mot de passe et tu devrait avoir les favoris et autre qui reviennent pour te connecter avec ton adresse gmail quand chrome est ouvert tu appuis sur Alt et F puis tu vas sur paramètre
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

non je ne retrouve pas les favori de chrome mais de internet explore que n'utilise plus :( merci
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
tu as été sur paramètres et tu tes connecter avec ton adresse gmail !!

si tu étais avant connecter et syncronisé avec chrome et ton compte gmail tu devrais tous récupérer !! sinon tu fais une restauration système à date et heure avant de désinstaller chrome cela devrait le remettre , du moins je l'espère !!!!


Panneau de configuration

Système et sécurité

Système

cliquer sur Protection du système (volet de gauche)

puis cliquer sur Restauration du système

L'assistant de la restauration système s'ouvre, cliquer sur Suivant

Cocher la case Afficher d'autres points de restauration.

Choisir le point de restauration à la date désirée en le mettant en surbrillance

et cliquer sur Suivant

Vérifier que ce soit bien le point de restauration qui convient.

Lire les instructions, notamment si le mot de passe a été modifié récemment et fermer tous les programmes, puis cliquer sur Terminer


source : http://www.forum-seven.com/forum/





JE SUIS CHARLIE
Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais
peut aider et bien, je veux bien le partager avec toi !!
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

bonsoir, hélas non même une restauration système à date et heure avant de désinstaller chrome ne remet pas les favoris et mot de passe:( je ne comprend pas comment les favoris de internet explore ont atterrie sur chrome :( :( , y a t-il une autre solution? merci de votre aide cordialement
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
bonjour, pour les favoris de ie c'est parce que quand tu as installer chrome tuas du cocher importer les favoris, pour les mots de passes il va te falloir faire marcher ta mémoire!! perso j'utilise chrome en étant connecter avec mon adresse gmail en synchronisant se qui me permet depuis n'importe qu'elle pc en me connectant avec mon adresse gmail de pouvoir avoir sur le pc tout mes favoris et les mots de passes, et quand je formate mon pc en réinstallant chrome et en me connectant avec mon adresse gmail je retrouve tout

il aurait fallu ne pas le désinstaller pour installer la nouvelle version cela l'aurait mis à jour
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

bonjour,
merci pour votre réponse et de votre aide aussi, pour les mots de passe c'est bon j'ai fait marcher ma mémoire pas facile mais c'est bon, pour les favori au fur est à mesure je les retrouverai, juste une dernier question commet je peux me connecter en synchronisant pour pouvoir me connecter de n'importe quelle pc ? merci cordialement
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 633
bonjour, tu appuis sur ALT + F puis paramètres ou tu mets cela dans la fenêtre du navigateur cela ouvrira les paramètre chrome://settings/ et puis tu te connecte avec ton adresse gmail et ton mot de passe !! et puis quand tu change de pc tu fais pareil comme cela tu as tout !! quand tu quitte si c'est pas ton pc tu te déconnecte en cochant comme quoi il effacera toute traces sur le pc !!
Messages postés
106
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015

merci