Paramètres système avancés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
-
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonsoir,

est-ce normal de voir dans paramètres système avancés > protection du système :

protection disque local (c:) (système) activée,bon normal et disque local (d:) et recovery

désactivée ? C'est quoi ? C'est bon ou pas,svp .

merci.

5 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
7
Activer ou désactiver la Restauration du système :


>> https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help#1TC=windows-7


2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57813 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
7
Bonjour
Comme je te l'ai déjà dit, tu peux activer si tu veux mais je n'en vois pas du tout l'intérêt ! ? Tu n'as pas de fichiers systèmes à restaurer sur D.
On dirait que tu cherches les ennuis à vouloir bidouiller les paramètres par défaut qui fonctionnent bien comme ça !
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 776 >
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016

Salut.
+1
De toute façon les chipotages ou la personnalisation sur un système n'apporte que des ennuis.
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8 >
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

C'est pour cela que je suis ICI !!! Je ne chipote ni ne personnalise , je cherche à savoir !
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8 >
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

La seule perso que j'ai faite , il n'y avait pas de compte d'utilisateur sécurisé avec mot de passe , ça je l'ai fais et petit à petit j'essaie d'avancer dans tout ce qui est options concernant sécurité et autres importants ! C'est tout .
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8 >
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016

Je ne modifie PAS les paramètres par défaut,je fais le tour voir si tout est ok ! Je l'ai déjà dis,quand on connais rien le moindre truc vous alarme !
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8 >
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

l'ordi est réparé , à la demande le gars m'a installé libre office,pour CV , etc .. et mozilla . Quant au reste ?? j'essaie de comprendre avec aucunes connaissances ! Un ex : impossible de télécharger ABP sur CCM . Un gars m'a dit il faut activer module ou je sais plus quoi . Je l'ai fais et ça a marché de suite . Si je suis là c'est pas pour passer le temps !
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
7
Bonjour
Moi j'ai Windows 7 Pro et je peux lire:
>> Activée pour C
>> Désactivée pour les autres partitions
Si ça peut t'aider !
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8
salut,

donc normal ?!
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8
Bonjour,

pas vraiment,j'aimerai savoir si normal que les 2 autres soient pas activés ?
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
7
Bonjour
Oui, c'est normal, c'est comme ça par défaut.
A toi de les activer si tu le juge nécessaire.
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8
justement ma question est un peu ça,faut il les activer et comment ?
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 776
C'est de ceci que tu parle ? de la Restauration du système.
image:http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/pictures/6C1vzWbUS3T46cIA4cctYdvFVTwns83T1qwb6rUmn2VhECl8tj3bYWgunRHSOosh-restauration-s-.png|397px||center]
Si oui ! C:/ Activé, c'est bon.
D:/ déactivé Recovery, c'est bon, car tu ne peut toucher au Recovery.
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
8
donc c'est ok et réglé pour ça !
Merci . Un point de plus de rassuré !
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 776 >
Messages postés
281
Date d'inscription
samedi 6 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

Il ne faut surtout pas toucher a la partition Recovery, car sinon tu ne pourrais plus employer cette partition de restauration de ton pc a son état usine, car elle contient ton système.