Chaine youtube

Fermé
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 20 janv. 2015 à 23:39
-L0Lock- Messages postés 5965 Date d'inscription dimanche 10 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2018 - 24 janv. 2015 à 16:19
Salut tous le monde.
depuis quelques temps j'arrive plus à ajouter des vidéos sur ma chaine youtube (pas de problème de formats).c'est un problème sur mon PC "archi sur" qu'on je change d'ordinateur
j'ai pas de problème.
j'ai l'impression que je suis le seul au monde qui à ce problème.
solution SVP merci d'avance.

3 réponses

internetgg Messages postés 1667 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 666
Modifié par internetgg le 21/01/2015 à 00:12
Salut,

Peux tu décrire un peu mieux ton problème ?
- Youtube t'affiche-t-il un message d'erreur ? Si oui, lequel, si non, la page affiché (qu'est ce qui se passe après
- Le format exact de ta vidéo (encodage et taille)
- Débit internet (ADSL, 56k - lol -, fibre)
- Navigateur, plugins (genre adblock...), OS et antivirus utilisés

Ceci permettra de cerner un peu plus ton problème et tout au moins de donner des pistes.

"Une personne intelligente résout un problème. Une personne sage les évite."
- A. Einstein -
2
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
22 janv. 2015 à 01:47
tous d'abord merci pour votre réponse.
aucun message d'erreurs de la part de youtube.(le rectangle mise en ligne (à gauche) télécharge mais le pourcentage de l'importation reste 0% .et pour l'information les même vidéos je peux les importer facilement avec d'autre PC. (donc ce n'est pas un problème de formats ni de taille.
j'ai essayé avec trois navigateurs (explorer,mozilla et chrome).
0
-L0Lock- Messages postés 5965 Date d'inscription dimanche 10 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2018 1 178
21 janv. 2015 à 00:13
En complément à la réponse de internetgg, voici une page que tu devrais étudier :
Paramètres avancés de codage - Centre d'aide YouTube
0
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
22 janv. 2015 à 00:23
tous d'abord merci pour votre réponse.
aucun message d'erreurs de la part de youtube.(le rectangle mise en ligne (à gauche) télécharge mais le pourcentage de l'importation reste 0% .et pour l'information les même vidéos je peux les importer facilement avec d'autre PC. (donc ce n'est pas un problème de formats ni de taille.
j'ai essayé avec trois navigateurs (explorer,mozilla et chrome).
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 745
22 janv. 2015 à 00:27
Bonjour,

Essais une mise à jour Java car ce module est requit pour le upload.

Possible que cela soit cela qui coince
0
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
22 janv. 2015 à 01:46
merci jag72 c la première chose que j'ai fait (java version 8.0.250.18 taille 28,3 Mo
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 745
22 janv. 2015 à 13:46
Toujours le même problème?
Si oui il faut ensuite regarder dans les modules complémentaire si il n'est pas désactivé.
0
internetgg Messages postés 1667 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 666
22 janv. 2015 à 16:45
Il ne me semble pas que java soit requis, il n'est pas installé sur ma machine et pourtant, l'upload fonctionne très bien. Ca vient peut-être du pare feux ou de l'antivirus ?
0
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 > internetgg Messages postés 1667 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022
Modifié par granabrazovirtual le 22/01/2015 à 19:47
moi aussi j'avais pensé à l'antivirus mais je l'ai désactivé....et c pareille
0
granabrazovirtual Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
24 janv. 2015 à 16:03
j'ai l'impression que je suis le seul au monde qui à ce problème.
solution SVP
0