Attention : le script ne répond pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018
-
Bonjour,

J'ai un problème étrange ce soir : à chaque changement de page, j'ai ce message qui apparait :
"Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant, l'ouvrir dans le débogueur ou le laisser continuer.

Script : resource://firefox.abs.avira.com/js/bunches/app.js:11"

le chiffre de la fin change. en même temps, internet rame incroyablement (mais je ne sais pas si cela est lié, cela arrive parfois sans que le message n'apparaisse).

pourriez-vous me dire de quoi il s'agit svp ?

Merci pour votre aide

4 réponses

Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
22 526
Salut,

C'est un script relatif à Avira qui pose soucis.
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
10
merci pour votre réponse aussi rapide !

savez-vous ce que je peux faire pour arranger cela ?
Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
22 526
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018
4
Salut,

J'ai le même problème :

Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant, l'ouvrir dans le débogueur ou le laisser continuer.


Comment se débarrasser de ce message ennuyeux !

Je reçois toujours à gogo ces liens :

http://redir.adap.tv/redir/client/VPixel.swf

http://colo.cachefly.net/vadmedia/vpaid_app.swf



Merci
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018
4
Merci

j'ai pas trouvé option informations de dépannage.

Pour le moment , j'arrive pas à ouvrir la page Mozilla ! Je suis Chrome.
Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
22 526
comment ça tu n'as pas trouvé ?
C'est en haut à droite. voir les captures d'écran.
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018
4 >
Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020

Bonsoir

Désolé pour long retard.

Merci beaucoup
Messages postés
180164
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 novembre 2020
22 526
Tu as pu le réparer?
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2018
4
C devenu rare de recevoir le message
Merci