Ecran hpw2216v

Fermé
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 31 déc. 2014 à 17:43
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 2 janv. 2015 à 00:28
Bonjour,
Voilà j'ai un pc Acer aspire e380 GB7L
Processeur: AMD Athlom 64x2 dual core 4200+ 2020ghz
Carte graphique: geforce 6150se nforce430
J'ai acheté un écran HPW2216V et l'ai relié en VGA au pc
Je suis sous windows 7 familial basique
Mon problème est quand je visualise mes photos et vidéos cela n'est pas du tout net cela fait des taches des ombres ou comme du brouillard
J'ai parcouru le menu via les touches sur l'écran et l'option pour couleur je ne peux y rentrer ce n'est pas en surbrillance
D'avance merci et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année
Cordialement
A voir également:

12 réponses

Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
Modifié par Fermiparadox le 31/12/2014 à 17:45
Bonjour,

Dans Windows, il faut mettre la même résolution que la résolution nâtive de l'écran.
Toute autre résolution entraîne des affichages non optimisés correctement.
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
31 déc. 2014 à 18:31
Re et merci
La résolution native de mon écran est 1680x1050 peux tu m'expliquer la manip à effectuer
Merci
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
31 déc. 2014 à 18:34
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
31 déc. 2014 à 19:00
J'ai effectué la manip mais pas de changement et l'option conserver c pas noter j'ai fait appliquer
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
31 déc. 2014 à 19:05
D'autres photos que les tiennes apparaissent correctement ?
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
31 déc. 2014 à 19:11
Non j'en ai reçu par mail et quand je les visualise c pareil ça fait des tâches noires
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
31 déc. 2014 à 19:19
L'affichage est bien en 16 millions de couleurs ?
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
31 déc. 2014 à 19:33
tu veux dire dans palette de couleurs c noté couleurs vraies 32 bits ou alors il y a aussi moyennes 16 bits c cela que tu veux dire
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2 > ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
31 déc. 2014 à 19:43
lorsque j'allume mon écran voilà ce qu cela m'affiche
640x480
1024x768 actuel
réglage conseillé 1680x1050
si cela peut t'aider
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
1 janv. 2015 à 00:27
Il faut mettre en 1680 X 1050.
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
1 janv. 2015 à 18:34
Bonjour et meilleurs voeux
Bon mon problème reste toujours le même comme je t'ai cité ci dessus impossible de le mettre en 1680x1050
Merci
Cdt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 520
Modifié par poupougne13 le 31/12/2014 à 19:17
Bonsoir...

Les tâches changent de localisation en fonction des photos ou sont toujours au même endroit de l'écran ?
Peux-tu mettre une capture d'écran, stp ?
Si tu remets ton ancien écran, ça redevient normal ?
Cdt,
@+


"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
1 janv. 2015 à 18:26

Bonjour
Voici une capture d'écran
Merci
Cdt
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
1 janv. 2015 à 18:38
J'ai l'impression que la photo est simplement de très mauvaise qualité...rien de plus.
On appelle ça du bruit numérique : il est d'autant plus visible quand la photo est faîte de nuit, avec un capteur bas de gamme.
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2 > Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
1 janv. 2015 à 19:05
C'est une photo qu'une amie m'a envoyé sur son ordi elle ressort très bien mais moi elle s'affiche comme cela
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 520
1 janv. 2015 à 18:43
+1....je pense que la lampe a trompé la cellule !
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 520
1 janv. 2015 à 18:36
Ben, là, je vois une photo sombre, c'est tout !
Tu devrais répondre à TOUTES les questions, sinon, nous n'y arriverons jamais...;)
@+
Les tâches changent de localisation en fonction des photos ou sont toujours au même endroit de l'écran ?
Si tu remets ton ancien écran, ça redevient normal ?

0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
1 janv. 2015 à 19:06
Excuse moi je vais remettre l'autre écran je te tiens au courant
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
1 janv. 2015 à 20:27

Voilà comment ressort la photo sur l'ancien écran tandis que sur le hp elle ne ressort pas comme cela il y a des taches ou ombres sur la gauche
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
1 janv. 2015 à 20:33
sur des personnages les taches seront sur la figure les cheuveux les habits sur un homme la figure avec des tâches noires comme s'il n'était pas rasé suis désolée mais vois pas comment je peux t'expliquer
Toi la première photo que je t'ai envoyé ressort nette c vrai qu'elle est un peu sombre mais pour moi ce n'est ce problème
0
Fermiparadox Messages postés 11215 Date d'inscription samedi 26 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 2 911
1 janv. 2015 à 21:15
L'écran est juste réglé autrement et c'est tout ! (luminosité, contraste, saturation, température, netteté....)
Il n'y a aucun problème autre que la médiocrité de la photo.
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 520
1 janv. 2015 à 22:23
Effectivement, par forum interposé, je ne vois pas de différence fondamentale ...!
Je pense que tu devrais faire un essai quitte à faire un BON cliché de quoi que ce soit....
0
ninie019 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 2
2 janv. 2015 à 00:28
Bon laisser tomber mci kan mm
cdt
0