Virus pub multiple et ne peux plus lire les vidéos youtube vivo

Résolu/Fermé
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 - 28 déc. 2014 à 15:15
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 - 19 janv. 2015 à 13:34
Bonjour,
Je suis infecté de publicité, de logiciel malveillant qui arrivent à tout va, je ne peux plus visualiser les vidéos sur youtube de VIVO ???

Je suis sous mozilla firefox
antivirus gratuit Avast

J'ai fait des nettoyage
ADWClenear
Malwarebytes anti malware
CCleaner
spybot que j'ai supprimer après
spyhunter 4 qui m'a détecté 217 virus et que j'ai supprimer car payant

Voilà, je ne sais plus trop quoi faire.
Si vous avez un logiciel qui répare tout et surtout fiable, je suis preneuse.
D'autre part est ce que je ne devrais pas changer d'anti virus, vu que c'est une passoire.

Merci à vous de prêter attention à mes problèmes.
Cordialement.

14 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 15:20
Salut,

Désinstalle Spybot et Spyhunter.


Suis ce tutorial : https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Cela va générer deux rapports FRST.
Envoie comme expliqué, ces deux rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et donne les trois liens pjjoint de ces rapports afin qu'ils puissent être consultés.


0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 15:45
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 16:00
Ca continue les publicités intempestives là ?

C'est sur Firefox ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 16:12
En ce moment je n'ai pas de logiciel qui se greffe automatiquement car je les désinstalle, sinon je ne peux plus rien faire, comme exemple :

COUPON50
ISAVER
DIJICOUPON
CREAT SAVE 4U ets... ça fait une semaine que ça dure !

Par contre j'ai des pub sur youtube que je n'avais pas avant.
J'avais mis Adblock+ en extension sur firefox mais ça ma bloqué youtube les videos vivo qui me dit maintenant
"an error occured, please try again later. LearnMore"

Oui c'est tout sur Firefox.

J'espère que vous arrivez à me comprendre.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 16:15
De plus ces virus s'installe tout seule dès l'ouverture de mon PC ou Mozilla !
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 16:25
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 16:35
J'ai déjà fait deux fois la réinitialisation de Firefox, donc je viens de le faire une troisième fois.

Faut il faire les nettoyage plus bas du lien ?

Par compte toutes mes extensions je vais de devoir les remettre.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 16:38
Hier j'ai même supprimé et remis firefox

Le problème maintenant c'est youtube avec VIVO et trop de pub Partout ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 17:38
Pardon c'est les vidéo youtube VEVO et non vivo que je ne peux visualiser.

Désolé.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 18:12
Les pubs dont tu parles c'est quelle genre ?
Elles s'ouvrent où ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
28 déc. 2014 à 18:49
par exemple dans youtube j'ai une grosse fenêtre avec un avion qui tire, avant j'en avais pas ici par exemple.

Avant de m'inscrire à comment ça marche, une tonne de pub qui vient et tu n'as plus qu'à attendre voir voir ce qui est écrit...

Pour toi je n'ai plus de virus ?

Et pour les vidéos VEVO comment je les visualise, avant j'avais pas ce message d'erreur
"an error occured, please try again later. LearnMore"

Merci à toi.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 18:53
Bha sur ton rapport FRST, y a des extensions, ça vient peut-être de là.


Exporte tes favoris : https://support.mozilla.org/fr/kb/exporter-marque-pages-firefox-fichier-html
Désinstalle Mozilla Firefox en cochant la case pour supprimer les profils.
Fais une recherche de fichiers sur le mot Firefox : https://www.commentcamarche.net/faq/10217-windows-vista-et-superieurs-recherche-de-fichiers
Supprime tout ce qui est trouvé.
Réinstalle Firefox.

et n'installes aucune extension, vois déjà ce que ça donne directement sur youtube.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 18:57
Je l'ai fait hier rien ça n'a changé, toujours bloqué pour les vidéo VEVO de youtube.
Et pour toi plus de virus ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
28 déc. 2014 à 18:58
et avec Google Chrome, ça donne quoi ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 18:59
J'ai essayé avec internet explorer Idem
Google Chrome n'est pas dans mon pc
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 19:04
Je lanse Google Chrome et voit ce que ça fait et te dit !
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 19:15
ça marche sur Google Chrome !

et pas sur internet explorer ni firefox !

Que ferais tu ?
Car je veux garder Firefox comme moteur de recherche.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 20:27
Alors je viens de bloquer toutes les extensions.
Je les ai remise une par une et voilà ce que j'ai vu.

J'ai google update 1.3.25.11 qui s'est rajouter

J'ai un conflit entre

Plugins :
Shockwave Flash 16.0.0.235
et
Adobe Flash Player

Donc j'explique :
Si je bloque Shockwave Flash 16.0.0.235 alors je peux voir les vidéos sur Youtube de VEVO
Par contre dans FaceBook pour les vidéos, il me demande d'installer Adobe Flash Player que je fais mais rien à faire les vidéos ne se lissent plus.

Et je pense que si je remet Shochwave Flash 16.0.0.235 en route ça me bloque youtube par contre ça marche pour les vidéos FaceBook....

Donc cercle vicieux pour ces deux logiciel !
Avec vous une idée, je pense qu'on se raproche du problème, car je n'ai plus de pub en ayant bloqué Shockwave Flash ?

Je n'ai pas fait ce que vous me demandez plus haut, faut il le faire ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 20:29
De plus je n'ai plus de pub en bloquant Shockwave Flash !!

Mais mettre Adobe Flash Player maintenant ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 20:32
Comme c'est bon de retrouver les vidéos VEVO...

Par contre comment lire les vidéos facebook ?
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
28 déc. 2014 à 20:39
Autre précision, les vidéos ne marchent pas sur internet explorer ! et des pub
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
29 déc. 2014 à 12:04
Les pubs sur internet explorer ce sont celles des sites visités.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
29 déc. 2014 à 14:15
Bonjour Malekal,

Je viens de rajouter Adblock plus 2.6.6 en extension sur firefox et plus de pub. Je peux toujours également voir les vidéos de youtube de vevo.

Le problème qui me reste c'est Adobe Flash Player qui ne fonctionne plus, car je l'ai bloqué dans les extentions donc " Shockwave Flash 16.0.0.235

Apparemment je ne suis pas la seule, j'ai trouvé ça
https://forums.adobe.com/thread/1358606

Merci en tous les cas Malekal, je crois que c'est un problème international mais que faire pour voir les autres vidéos si on ne peut plus mettre en route.

D'ailleurs je n'ai pas oser activer le plugin depuis !!!

Vive l'informatique Lol
Cordialement
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
29 déc. 2014 à 19:47
Suis je la seule à avoir le problème du logiciel Flash player ?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
Modifié par Malekal_morte- le 30/12/2014 à 11:54
non il y a eu un autre sujet je crois.
Je pense pas pouvoir faire grand chose.
C'est peut-être spécifique à certaines cartes graphiques/pilotes.

Tu devrais peut-être te rabattre sur Google Chrome.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
30 déc. 2014 à 12:08
Bonjour et Merci Malekal,
J'ai fait un autre sujet sur Adobe Flash Player et son problème, peut être quelqu'un aura une idée ou bien quand il faudra remettre à jour le logiciel ça va se réparer tout seul.
Car je reste avec Firefox et annuler le plugin suivant ce que je veux voir.
Je te remercie pour le temps passé avec moi.
A bientôt et bonne année 2015.
Amicalement.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
31 déc. 2014 à 11:28
J'essayerai de faire une recherche à l'occas.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
31 déc. 2014 à 12:31
Merci Malekal, de mon côté aussi.
Voir je vais faire un mot à ADOBE.
Merci en tout les cas, on se tient au courant.
Amicalement.
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015 > Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
31 déc. 2014 à 15:01
Je viens de mettre un mot sur Adobe mais en français dans la communauté !
Je vais attendre si quelqu'un me répond.
Amicalement
0
Blanchettelili Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2015
19 janv. 2015 à 13:34
Bonjour à tous et surtout à Malekal,

Une nouvelle version vient d'être mise en place
Adobe Flash Player 16.0.0.257
Shockwave Flash 16.0.0.257

et ho miracle les vidéos Vevo de youtube fonctionne et sur facebook ça marche toujours.

Donc il me restait plus que cette option attendre une nouvelle version pour que tout se mettre ok.

Je suis très contente et merci pour ton aide Malekal.
Comme quoi il ne faut pas se précipiter cher un dépanneur....
Donc tout fonctionne très bien et je n'ai plus de publicité avec l'extension Adblock Plus.

J'espère vous avoir aidé si ça se reproduit, il faut attendre.

Amicalement.
0