Mac multimedia player sarotech

Fermé
Florian - 15 juin 2007 à 22:41
Natacha29 Messages postés 371 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 - 18 juin 2007 à 02:44
Bonjour !
Possédant un mac et ayant besoin de mettre 80 dvds de cours sur un DD, mon choix s'est porté sur un lecteur multimedia sarotech abiqs dvp-370A que j'ai rempli d'un DD samsung 400 gb. J'ai pu mettre ces 80 dvds sur le HD, mais à l'heure de le lire sur un beamer, les fichiers vob ou même mp3 mis pour tester n'apparaissent pas. J'avais formaté le dique en étendu journalisé, et était persuadé que tout allait couler comme d'habitude avec un mac et l'emploi que j'en fais. cruelle désilusion. quelqu'un a t il une idée ? je nage...merci d'avance Florian
A voir également:

6 réponses

Natacha29 Messages postés 371 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 72
15 juin 2007 à 22:45
tu ne peux pas formater ce type de produit il faut le laisse dans son format d'origine si non tu perdra tout les fichier qui y sont contenu lorsque le mettera sur OFF.
0
soleil91 Messages postés 7638 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2011 1 012
15 juin 2007 à 22:53
bonsoir - rappel - ce qui se conçoit bien s'énonce clairement , et les mots pour le dire viennent aisément -
quel mac as tu ? ces dvd (sans s) c'est quoi à l'origine ? type , fichier et format etc - tu as bien sûr les logiciels de lecture appropriés ?
tout coule avec mac certes de là à nager n'importe comment ........ et on sourit comme d'hab ...... alors dis nous tout et un peu plus ..
0
Natacha29 Messages postés 371 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 72
15 juin 2007 à 23:07
question qui ne serve a rien ce produit est formater d'origine au format FAT32 si il reformate son HD en un autre format lorsque il coupera l'appareil et qu'il le relumera il diagnostiquera qu'il y a une anomalise sur le HD et il reformatera le toute pour qu'il soit conforme a la norme !

donc que il soit sur G3, G4, G5 ou PC, IRIX, Wang ou autre na aucune importance le produit est comme un DiVICO ou un iPod. Disons que la seul chance pour recupere les donnée et d'y donner a un spécialiste et qui va lui couter bien cher.

ma boite facture environs 1000€ les 100Gb récupéré et il y a 250€ de frais de base...
0
soleil91 Messages postés 7638 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2011 1 012
15 juin 2007 à 23:37
1 / c'est bien ce que je disais - ouf !!!! - 2 /les propositions commerciales relèvent du modérateur -- 3/ c'est bien ce que je disais ...........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Natacha29 Messages postés 371 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 72
15 juin 2007 à 23:40
sauf que ma boite ne prend pas les cas des particulier donc je donnais juste une valeur au terme cher. si il veux me bannir qu'il le fasse je m'ocuperais de plus mon chouchou lol


Mais alors il aura du boulot car 60% des personnes que j'aide parle de programe piraté de music volée de video copiée...
0
Bonjour, désolé d'avoir été si peu clair.
iMac PPC G5 1.8 Ghz, OS X.4.9.
Les fichiers dvd sont en .vob, les mp3 en .mp3. Tout fonctionne parfaitement tant que le player est connecté au mac, qui le reconnait et sur lequel je peux ajouter / supprimer des fichiers. Pour cela, applecare m'a conseillé de reformaté le disque en étendu journalisé. J'espère avoir été clair jusque là.
C'est après lorsque je le connecte au beamer: le menu sarotech apparait à l'écran, tout est normal, sauf que les fichiers qui devraient pouvoir être lus n'apparaissent pas... (tous les fichiers: .vob, .mp3, .avi...), comme si le disque était vide.
Lorsque je le rebranche sur le mac, tout est à nouveau là...
0
Natacha29 Messages postés 371 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2016 72
18 juin 2007 à 02:44
je reexplique: ces produit media HD ont un formatage spécifique si tu les reformat dans un autre format que le format d'oirigine il ne fonctionnerons plus correctement lorsque qu'ils sont en mode autonome.

Donc copie tout ce que tu as sur ce HD dans ton mac, puis avec le LCD qui est sur le produit cherche l'option formatage d'oirigine et format (attention tu perdra toute les donnée qui s'y trouve) puis tu le connect au Mac et tu copie tes fichier sans toucher au format du HD... compris ?
0