Mon serveur minecraft crash tout le temps... HELP [Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
-
 SwagMaster726 -
Salut,
j'ai créé un serveur multi pour jouer en ligne sur ma map avec ma copine, c'est un serveur privé juste pour nous deux mais il crash sans arrêt, dans le dossier de mon serveur, un dossier s'est créé avec tous les crashs dedans, (y en a un paquet...) mais je n'y comprends rien.
Les bloque qu'on pose ne s'enregistre pas et on doit refaire tout tout le temps.... JE CRAC aidé moi vite SVP
Merci d'avance pour vos aides :)

6 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
4
tu lui a alloué combien de ram , je suppose que tu l'héberge sur ton pc chez toi ce qui n'est pas recommander .....
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60393 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut à toi :) essaie de Supprime le fichier session.lock du dossier world dans les fichier de ton serveur, normalement tout marche, j'ai exactement la même chose que toi avec mon serveur et ça a arrêté de crasher :)
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
2
et il n'a pas une certaine importance pour mon serveur?
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
4 >
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015

non tkp
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
2
perso j'ai éssayer et rien ne se sauvegarde :/
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
4
change de pc hébergeur ......
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
2
oui il est sur mon PC mais c'est un nouveau et puissant car je fais des étude de 3D (PC msi gaming) aussi non pour le nombre de RAM je n'ai rien touché donc je suppose que c'est 1 au départ. il me dit tout le temps : I keep up, un truc quand le genre :/.
Je le laisse sur mon pc pour ne pas devoir payer des serveur juste pour être deux et pour récupérer ma map en cas de problème.
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
4 >
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015

je cherche mais je vois pas normalement tout est ok .................. je continue a chercher
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
2
merci beaucoup pour ton aide :)
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2015
4 >
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015

de rien =)
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2015
2
coucou je sais que c'était les fêtes mais je voulais savoir si tu avais des nouvelle pour résoudre mon problème :(
Essaye de désactivé ton parfeu
moi aussi j'ai le meme probleme pouvez vous m'aider svp c vraiment problematique
salut, j'ai chipoté un peu et mon serveur fonctionne maintenant: je t'explique ce que j'ai fait:
je suppose que ton serveur se trouve dans un dossier, alors dedans, tu crées un document texte, dedans ( si ton serveur est en 1.8.4 sinon faut modifier le nom) tu écris :
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.1.8.4.jar
PAUSE

ensuite tu fais enregistrer sous et tu mets comme nom : start.bat

normalement tu auras un nouveau doc BAT donc maintenant, quand tu veux ouvrir ton serveur, tu double clic sur le start.bat et non sur le serveur comme avant. Le BAT l'ouvrira si ça fonctionne ;)

si tu as des questions n'hésite pas :)

(Message de piixy17 envoyé par sa copine suite à un problème de réseau ^^)
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
1
j'ai essayer toute vos techniques mais rien ne marche donc je ne comprend pas , aussi bien la technique du bat que celle de suprimer le dossier dans world
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016

Bonjours, j'ai également se problème mais avec un hébergeur minecraft (Starmine) . Au début, le processeur du serveur et a 100 %, puis, fini par atteindre les 0% . Cela est très embêtant car j'essaie de créer un serveur minecraft public et quand mon serveur crash tout se que j'ai construit s’enlève . Aidez-moi svp !!!!

moi quand je mais un serveur s a me dit de redemarrer le jeu sans arret aidez moi svp