Virus coupe ma connexion internet blouque mise a jour de anti vi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour
Je suis nouveau sur le forum bon mon problème c'est un virus coupe ma connexion internet bloque mise a jour de anti virus avirantivirus pro jais teste de supprime avec USB fix rien même problème et idm donne message erreur idm télécharge le fichier avec un seul connexion car des donne ont été corrompus et ce je reçoit fichier télécharge je trouve un erreur

Merci à tous, je suis évidemment à votre disposition si besoin d'infos supplémentaires .

35 réponses


super,

as tu d'autres soucis ?


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bah, conserve un seul logiciel de protection,

évite d'en installer un autre, sauf si tu veux carrément le changer

à ce compte, désinstalle l'ancien pour en installer un nouveau :-)

sur ce, bon surf ;-)



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
a ouii mon anti virus dit cete page fast.19681.demdex identifiee comme etant une page web phishing rien de méchant ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bonjour,


Télécharge et enregistre Zhpcleaner sur ton bureau et transfère le avec une clé usb sur le pc infecté :

https://nicolascoolman.eu

[*] Fais un clique droit dessus, lance le en tant qu'administrateur !
[*] Accepte le contrat de licence d'utilisation finale (CLUF),
[*] Clique sur "réparation"
[*] Clique sur rapport (normalement le rapport s'affiche)
[*] Enregistre le rapport sur ton bureau
[*] Héberge son rapport de modification qui se trouve sur le Bureau :

https://www.cjoint.com/ à lire => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum </gras>


Note :
- Cet outil ne nécessite pas d'installation !
- Le rapport se trouve également dans ce répertoire "%AppData%".



Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
MERCI pour cette réponse rapide

https://www.cjoint.com/?3LuukmFHH3B

en fait ma donne panneau dit avec volez supprimer cete page res;\\ieframe.dll\tabswelcome.com jais cliqué oui

ok

est ce que tu as accès à internet avec le pc infecté ?


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
ouii mais super lent avec coupure et téléchargement donne erreur exe n est pas une application win 32 valide

essaie de redémarrer le pc en mode sans echec avec la prise en charge du réseau pour voir !


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
lol marche bien mode sans échec bizarre

ok, passe ceci pour voir :

* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://nicolascoolman.eu

ou :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag



* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur « complet »

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur :
https://www.cjoint.com/ à lire => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum



tuto zhpdiag :

https://nicolascoolman.eu

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
en mode sans échec ou normal ?

le mieux est en mode normal, mais tu verras si ça peut se faire en monde normal ou sans echec avec la prise en charge du réseau !


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1

sur ton rapport en mode normal, je ne vois pas grande choses à part :

Avira comme antivirus (ou antivirus pro 2014 ????)

MBAM en version payante surement !

et µTorrent qui se lance au démarrage du pc !


ceci ne semble pas l'oeuvre d'un virus !


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
alors je delete torrent ou avira pro et mbam

il faut désinstaller un par un pour trouver le responsable

depuis quand tu as ce problème ?

ceci coïncide avec l'installation ou désinstallation d'un logiciel ?


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
en fait jais déjà formate mon pc 3 fois mais mon disque dur et partage a 4 partie et 3 partie jais des information pour mon travail je peux pas surprime

je ne te parle pas de supprimer tes informations, mais de désinstaller l'antivirus et MBAM et voir si ça ne vient pas de là !

vérifie quand même dans ton navigateur s'il n'y a pas un proxy ouvert !


Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
Merci beaucoup...maintenant je vais prendre soin de ma bête
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1
svp tu me conseil quoi comme anti virus