Je suis passé d'une gtx 660 à une 970 et j'ai une baisse d'fps [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Salut !

Alors gros délire là, je viens de changer ma carte graphique j'avais une MSI Gtx 660 OC Twinforce j'ai maintenant une EVGA Gtx 970 FTW.

J'ai installé les pilotes etc je lance un jeu (Pour test j'ai pris WoW) et la je ram de fou je suis à 28 FPS alors qu'avec la 660 j'étais en 60 fps (avec les graphismes à fond anti aliasing à fond etc)

Je me suis dis bon jvais tenter un autre jeu, je met Counter Strike Source, INJOUABLE qu'est-ce que c'est que ce délire ?

J'ai pourtant installé les pilotes dans le pannel nvidia c'est bien indiqué que mon PC est équipé d'une gtx 970. Je fais mieu tourner mes jeux avec ma 660 que la 970 quelqu'un peut m'expliquer svp ? Même sur le bureau sa ram U_u.

5 réponses

Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
61
salut

TU as quoi comme processeur?
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
106
à j'aurais dû mettre ma config désolé la voici :

Windows 7 64 bits
Intel core i5-2500K 4 core 3.30 GHz
8g de RAM
Nvidia GeForce GTX 970
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
61
ok et la puissance d l'alim?
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
106
Corsair 600 watt
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
61
alors coté métériel tout semble correct

mais voyant que tu est pas le seul à avoir sa avec une GTX 970 je pense qu'une prochaine mise à jours devrait règler une partie du problème

au debut je pensé a un GPU limited mais vu ton processeur nn je pense pas
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
106
Merci pour tes réponses, oui je pensais aussi que mon gpu bridé mais après réflexion non il suit la route.

Je vais continuer les recherches de mon côté je laisse le post en non résolu j'attends encore d'autre avis merci.
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
106
J'ai désinstaller les drivers pour les réinstaller toujours la même chose c'est vraiment bizzar
Messages postés
1551
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
61
pour moi le dirver un peu être pas au point c'est possible aussi
Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 600
Euh bah pour avoir la 970, je ne vois pas de soucis avec les drivers... Essaie de bien les désinstaller, avec ce logiciel : http://www.wagnardsoft.com/DDU/
Messages postés
423
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
106
C'est bon problème résolu, en jouant je me suis dis " tien je vais regarder la température de mes composants " et j'ai vu le proc à 95 degrés quand je jouais... Un fil bloqué le ventilo...

Donc voilà plus de problème performance revenu au norme merci pour votre aide :D.