Doublon dans les astuces.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Messages postés
454
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2020
-
Bonjour ;

Je viens signaler ici que sur la page d' accueil dans la rubrique " dernières astuces , il y a un bug car des astuces sont proposées en double voir en triple .

https://www.cjoint.com/c/DLjinyK0nGp

Bonne journée.

2 réponses

Messages postés
29974
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
4 113
Salut,

C'est death-rowww qui fait des doublons.

Je l'ai averti par mp qu'il faisait des doublons.
Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 106
Bonjour ,

Merci fabul ;

Donc , je peux mettre en " résolu" ?
Messages postés
29974
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
4 113
Ses doublons n'ont pas encore été supprimés.

https://www.commentcamarche.net/faq/pc-181
Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 106 >
Messages postés
29974
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021

Bon ; l' erreur étant réparée , je vous remercie pour la rectification .
Bonne journée à vous .

Cordialement .
Messages postés
454
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 février 2020
73
Bonjour, oui je sais.
Comme je fini de dire à Noctambule:

j'utilise toujours le même procédé. Mais celui-ci ne me fait pas toujours le coup du 12 exemplaires..

C'est réellement un bug.
Je vais dans Mes publications > Ajouter un nouvel article > Modifier > "Tape mon code" > Prévisualiser > Enregistrer.

* Il me prend souvent plusieurs minutes, lorsqu'il m'affiche "Processing".
Il m'affiche "Done" si la sauvegarde à réussie.
Ou reste bloqué sur "Processing" et stop tout cargement.
Alors dans ce cas, j'ouvre la page d'accueil de CÇM (Dans un nouvel onglet), et là, rien ! Pas l'ombre de mon nouvel article.. Ni dans mes publications.
Alors j'attends, je relance, une, voir 2 fois (maximum) l'enregistrement de mon article. Puis subitement, il me dit qu'il y a plusieurs duplicatas de la même page. du genre, de 8 à 12 exemplaires. C'est fou cette histoire !

Cordialement