Tv grandin led hd tnt modele LD40CH105F [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
-
Bonjour,

mon voisin a acheté cette tv et est venu me voir pour le réglage, aucune chaine n'est trouvé avant avec sa vieille tv et de décodeur tout simplie tnt çà marchait et sur la nouvelle tv rien çà marque pas de chaine trouvé et faire un balayage de chaine c'est quoi ce truc et comment fait on merci de vos réponse.

9 réponses

Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
8 507
Bonjour,
Peut être un problème de dimension de la fiche d'antenne, 9mm sur anciennes tv, 9,2 sur les nouvelles.Mauvais contact à l'entrée antenne de la tv --> aucune chaine trouvée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
5
non tout est ok niveau antenne il a un fil d'antenne qui sort du mur et il a branché un cordon qui etait avec la tv peut être qu'il ne faut pas le petit cordon et relié directement la tv au fil d'antenne celui avec le bout vert. je susi pas trés doué niveau branchement !!!
Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
8 507
En principe : vert= ancien système 9 mm
Bleu = nouvelle norme = 9,2 mm
Il se peut donc que cette fiche verte 9mm " nage " dans l'entrée antenne de la TV en 9,2 ==> mauvais contact.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
5
il y a un adaptateur dessus et en plus le cordon fourni avec la tv, l'adaptateur était déjà la avec l'ancienne tv... le cordon fourni avec la tv (se branche a l'antenne faut il le mettre ou pas ) en fait le cordon de la tv ne tient pas bien dans la fiche antenne de la tv .... c'est peut être ç qui coince!!!
Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
8 507
"en fait le cordon de la tv ne tient pas bien dans la fiche antenne de la tv .... c'est peut être ç qui coince!!!"

C'est ce que je te dis depuis le début...
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
5
désolée je comprend vite mais il faut m'expliquer longtemps lol
Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
8 507
OK , essaie un branchement correcttant au niveau de la prise murale que de la TV et reviens donner des nouvelles.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2018
5
en fait c'est bon, c'est juste l'antenne sur le toit qui n'était pas assez puissante la il l'a changé et çà marche impect merci de vos réponse.
Messages postés
109286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
8 507
Bonjour,
Merci d'être revenu donner des nouvelles,question résolue.