Blocage Facebook !!

Résolu
Bonjour,
J'ai une question assez étrange à poser:
Enfaite, si une personne vous bloque sur Facebook, et qu'ont décide de désactiver son compte, est-ce que la personne qui nous a bloqué peut encore voir dans ses paramètres de blocage notre nom afficher ?

Merci c'est super important...

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Pourquoi tu veux désactiver son compte ?
    1. Je parle de désactiver le mien.
  2. Ah d'accord...
    Non il ne verra rien car je me souviens avoir verrouiller mon compte aussi et il ne restait plus de trace ni mon nom dans les photos que j'aimais !
    1. D'accord, merci !