Blocages réguliers dans tous les jeux sur msi gt60

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
-
Bonjour a tous,

j'ai vraiment besoin de votre aide j'ai tout essayer pour mon pc mais la je sèche.

j'ai donc un MSI GT60 20c : https://www.ldlc.com/fiche/PB00161466.html
Windows 7 intégrale (j'avais windows 8 avant c'etait pareil)

et dans tous les jeux , que ce soit call of duty , minecraft , hearthstone , etc
j'ai des blocages sans arret, ca bloque environ 2 ou 3 secondes et ca repart

et cela assez souvent pour me pourrir la vie

par exemple dans hearthstone , lors d'une action comme l'activation d'un secret ou de poser une carte qui a une animation, il y a un temps de blocage avant

voila
merci d'avance a ceux qui me répondront

5 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Tu es sur de ton pilote CG?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

et puis le programme de nvidia "geforce experience" me dit que je suis a jour
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

ah si j'ai trouver ma carte
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

Si il y a un nouveau pilote à installer, n'oublie surtout pas de désinstaller l'ancien avant l'install du nouveau!
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

je viens d'installer un pilote en beta
j'avais bien le dernier pilote a jour

et pour l'instant ca a l'air de marcher parfaitement avec le beta ^^
merci
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

Je te le souhaite, bon dimanche.
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Bonour,

Tu ne précises pas, à la base la RAM est de 4 Go mais avec une possibilité jusque 32, belle bête, mais faut lui donner à manger, 4Go pas terrible pour les jeux gourmands qu'on connaît actuellement, si on pousse à 32 Go de RAM actuellement, c'est pas pour rien... Pas obligé 32, mais plus c'est puissant mieux c'est...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

oui j'ai commander une barette de 4go pour voir si ca change quelque chose je l'attend pour jeudi

mais je ne pense pas que ca soit ça car hearthstone c'est un simple jeu de cartes, et 4go ca suffit largement pour ça :/
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Donc il y a un hic qque part, MSI est excellent, au même titre que Asus, ils ont fait fort cette fois, avec un portable puissant et une CG au top ( et pour le prix???) Mais ton pilote CG est-il le bon? On croît toujours à la dernière mouture et ce n'est pas souvent le cas, nVidia sort des pilotes pour les gros joueurs, on croît que ça va bien aller et c'est le contraire qui se passe, vaut mieux parfois revenir sur une version plus ancienne et là miracle...
Mais je suis sur que ta barrette sup. fera la différence tu vas sentir directement une accélération dans n'importe quel programme. Bon choix!
Ah oui, j'oubliais ( commence à me faire vieux lol )
4Go, un bonne partie est mangée par les lancements auto de programmes à la mise en route du PC, il faut impérativement aller dans : "Démarrer " et taper " msconfig " sans les guillemets bien sur, et tu décoches TOUT, sauf peut-être ton AV, qui démarrera auto, mais ça te mange toute une partie de ta RAM, ce sera déjà un gain!Puis il y aura aussi les " Services " qui ne nous servent à rien pour la plupart, pour un usager normal je veux dire et qui mangent encore de la RAM, mais ça c'est un autre sujet...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

c'est vrai que ce pc est vraiment génial surtout pour ce prix
les pilotes je les mets a jour dès qu'il y a un nouveau c'est automatique avec le programme de nvidia
et depuis que j'ai ce pc j'ai déja mis a jour 2 ou 3 fois sans différence dans les jeux

donc je vais voir ce que ça donne avec la barette et je reviendrais en parler ^^
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

Oui, tu as absolument raison, c'est le digne concurrent de Asus et si je devais ne plus devenir Asusien, c'est MSI que j'adopterais, aussi ancien que Asus d'ailleurs, très bon choix et franchement, je n'en reviens pas pour ce prix!! Là tu m'a scié!!
J'ai monté des tours équipées MSI, elles tournent à merveille sans prob depuis bien longtemps...
Comme quoi qu'il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis hein? Lol

Bien à toi Roger

Tiens-nous au courant...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

j'avais hésiter avec un asus ^^
en plus j'ai un emplacement ssd j'en ai mis un et 4emplacements pour barettes de ram
ça me permet d'étaler les dépenses et le maintenir à jour ^^
et la qualité des matériaux c'est incassable, son seul défault c'est la taille de l'écran, 15" c'est vraiment trop peu
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3 >
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

Peut-être, mais on ne peut pas tout avoir, 15,6 n'est pas mal du tout, ce n'est qu'une question d'idée, la différence n'est pas si grande...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014
>
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014

je viens de mettre ma barette donc j'ai 8go

effectivement la plupart des blocages sont partis mais il y en encore quelques uns :/
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

alors personne n'a de solution ? :/
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
691
Salut
dans le bios il y aurais pas une option de Windows 8 ou 8.1 a desactiver ...?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2014

salut
comment ça quelle option?