Installer Google Chrome sur XP

Fermé
clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016 - Modifié par jee pee le 30/11/2014 à 10:26
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 - 30 nov. 2014 à 12:55
Bonjour, à tous,
Je dispose de Windows XP et je souhaiterais installer Google Chrome. Lorsque je télécharge le programme d'installation, ça me dit "échec de l'installation, car votre ordinateur ne dispose pas de la configuration minimale requise pour Google Chrome."
Comment faire ??

Merci d'avance

Moins tu dors, plus t'es fort.

5 réponses

e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 247
30 nov. 2014 à 11:49
1
nonodu9heiin Messages postés 165 Date d'inscription lundi 2 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 124
30 nov. 2014 à 10:28
0
clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
30 nov. 2014 à 10:30
Merci pour ta réponse mais c'est toujours pareil....
0
nonodu9heiin Messages postés 165 Date d'inscription lundi 2 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 124
30 nov. 2014 à 10:31
Je ne comprends pas ...


Attends je vais essayer de trouver autre chose !
0
clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
30 nov. 2014 à 10:33
Merci !!!
0
nonodu9heiin Messages postés 165 Date d'inscription lundi 2 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 124 > clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
30 nov. 2014 à 10:35
Tiens regarde la configuration système requise pour avoir chrome :

https://support.google.com/chrome/answer/95346?hl=fr&rd=1
0
nonodu9heiin Messages postés 165 Date d'inscription lundi 2 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015 124 > nonodu9heiin Messages postés 165 Date d'inscription lundi 2 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2015
30 nov. 2014 à 10:38
En gros il te faut minimum 350 mo sur ton disque dur restant . Et 512 mo de ram minimum .
0
clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
30 nov. 2014 à 12:27
Non, cela ne marche pas. :(
0
clementiojjj Messages postés 92 Date d'inscription lundi 28 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2016
30 nov. 2014 à 12:31
Erreur 0xc000001d
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
e.t Messages postés 5093 Date d'inscription vendredi 24 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2019 1 247
Modifié par e.t le 30/11/2014 à 13:03
re:

pour avoir le même problème :-( "chrome" n'aime plus XP perso je suis passé à "FIREFOX" tu vas pas aimer... mais regarde ici=>https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-fr/i8dWfC5lqY8

cordialement . (fait un copier collé complet , de Https à qY8 dans ta barre de recherche)

"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"
0