Bug des jeux vidéos

Résolu/Fermé
Ranneveqyrro
Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2020
- 29 nov. 2014 à 11:08
guillaume427
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
- 3 déc. 2014 à 13:50
Bonjour,

Voilà, cela fait un bout de temps que je joue sur mon pc et celui-ci n'a jamais eu de problème, mais là, dès que je lance un jeux, je me retrouve sur le bureau et lorsque je clique dessus, je ne peux y jouer que 10 secondes avant qu'il ne revienne au bureau ! De même pour mes applications qui se mettent en pause au bout de 10 secondes ! C'est très vite énervant ! Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci d'avance !

3 réponses

guillaume427
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
3
29 nov. 2014 à 11:17
Bonjour,

C'est peut etre ton ordi qui n'est pas a jour. Essaye de faire les mises a jour a l'aide de windows update.

Cordialement
2
Ranneveqyrro
Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2020
40
29 nov. 2014 à 11:46
J'ai fait toutes les corrections possible (Windows update, CCleaner,...), mais le problème persiste !
1
Ranneveqyrro
Messages postés
174
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2020
40
2 déc. 2014 à 22:29
Merci ! Finalement, j'ai pu résoudre mon problème en désinstallant une application qui réfléchissait sans cesse : maconfig.com ! Bonne continuation !
1
guillaume427
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 13 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
3
3 déc. 2014 à 13:50
OK

Bonne journée
0