Insérer une page web dans une autre page web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
 sherred -
Bonjour a tous!

J'ai créé le menu de mon site (http://www.musicalenya.kokoom.com/)

Vous pouvez voir...

Je voudrai, à la place du cadres vert et de la pomme, inserer le contenu des pages, le texte et les image, tout en conservant le cadre jaune et le menu(car celui change souvent).

Est-ce que cela est possible? Si oui, comment faire?

Merci d'avance
A voir également:

10 réponses


la solution a ton problème se nomme iframe
<iframe src="ta page oueb.html"</iframe>

fait une petite recherche google sur les iframe, il y a plein d'exemples.
L'autre solution consiste à utiliser des DIV mais c'est assez tordu.
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

en dimensionnant c'est mieux
<IFRAME src="page.htm" width="50" height="50"></IFRAME>
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
2
include() est pratique mais attention à la sécurité de ton site ;)

Pas de soucis, avec un petit javascript sur chacun de tes liens, tu peux loader une autre page dans ton iframe, il suffit de mettre dans ton lien un evénement onclick qui redirige le href de ton iframe sur la nouvelle page.
Je te mettrai un exemple de code si tu ne trouves pas comment faire.
C'est vraiment très simple
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
135
Il faut que je cré une page web normale (en html) et que je mette l'adresse dans le iframe?

Mais mon truc, c'est que je veux que ca change quand je clique sur ls liens!
Pas qu'il y ets tout le temps la meme pagé.

Merci d'avance
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
135
Désolé, je ne comprend pas trés bien^^ lightoflife

Je ne comprend pas ce que je dois insérer, et surtout où?

J'accepte ton aide volontier!

Merci d'avance


G.G.
Messages postés
627
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2016
388
Des iFrames ?

Pourquoi pas juste faire un hyperlien avec un "target" pour placer le contenu du lien dans le bon cadre?
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
135
Mais qu'est ce qu'un target?

Et comment faut il procéder pour en mettre un en place?

Merci de votre aide a tous, je galère..
Messages postés
30689
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2021
7 262 >
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009

salut,

voila des infos sur les iframes : http://fr.selfhtml.org/html/frames/incorporees.htm

cela montre ce que tu cherches, un menu qui lance la page centrale, mais il faut tout lire et faire des essais

cdt
et pour les div on fait comment pasque sans vouloir vous vexer mais les iframe c'est un peux vieux maintenant et pas pratique
en php et la fonction include()
Merci à tous ! super débutant, j'ai réussi à insérer une galerie lightroom hébergée sur mon site sur un blogger... j'en suis tout ému... merci merci...

Philippe
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
135
Merci A tous j'ai réussi!