Windows 7, probleme de son sur mon portable Acer aspire 5670

Résolu/Fermé
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
- 25 nov. 2014 à 17:27
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
- 12 déc. 2014 à 00:41
Bonjour,
On a installé windows 7 sur mon ordi est un Acer aspire 5670, et le son ne marche pas, on a essayé tout les drivers qui existent mais rien, (drivers pack, cobra, realteck audio, tousdrivers.com,...)
aidez moi svp, urgent!
Merci
Aina


22 réponses

kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
25 nov. 2014 à 17:29
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

Aussi, donne la liste complète qui s'affiche dans contrôleurs audio.

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

Modifié par AinaJeany le 25/11/2014 à 17:45
bonjour Kaneagle, je vous ai vu aider Willow à resoudre ce probleme, quesque je dois faire avec un meme ordinateur Acer aspire 5670, windows 7 32 bit
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
25 nov. 2014 à 21:05
Donne la liste complète qui s'affiche dans contrôleurs audio.
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
26 nov. 2014 à 00:16
Essaie ce pilote --> audio
0
bonjour Kaneagle, desolé, jetais tres occupé, le son ne marche pas encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
Modifié par kaneagle le 28/11/2014 à 15:43
Tu n'as pas répondu à cette question et pour une 3ième fois:
Gestionnaire des périphériques
Donne la liste complète qui s'affiche dans contrôleurs audio.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 15:46
la liste qui saffiche sur le controleur audio montre que le pilote est installé, haute definition, mais rien, ca marche pas
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
28 nov. 2014 à 15:48
haute definition

Ce n'est pas suffisant, il faut le terme complet !
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 15:52
sur le controle audio ,il y a pilote haute definition, fonctionne correctement, mais ca ne marche pas
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
28 nov. 2014 à 15:53
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 16:19
voila, PCI\VEN_1002&DEV_71C5&SUBSYS_00941025&REV_00
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
28 nov. 2014 à 16:21
Ce no. correspond à une carte vidéo.

Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI
Tout ce qui suis après le DMI, ne pas l'inclure.
Colle le rapport dans ton prochain message.

0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 16:25
AIDA64 Extreme Edition ]--------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v2.70.2200/fr
Module de test 3.0.478-x64
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide
Ordinateur
Générateur
Système d'exploitation Microsoft Windows 8 Professional 6.2.9200.16461 (Win8 RTM)
Date 2012-12-31
Heure 12:56


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC ACPI avec processeur x64
Système d'exploitation Microsoft Windows 8 Professional
Service Pack du système -
Internet Explorer 10.0.9200.16466
DirectX DirectX 11.0
Nom du système
Nom de l'utilisateur
Domaine de connexion
Date / Heure 2012-12-31 / 12:56

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Nom de la carte mère Asus P5Q (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset de la carte mère Intel Eaglelake P45
Mémoire système 4096 Mo (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: G Skill F2-6400CL4-1GBPK 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)
DIMM2: G Skill F2-6400CL4-1GBPK 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)
DIMM3: G Skill F2-6400CL4-1GBPK 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)
DIMM4: G Skill F2-6400CL4-1GBPK 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 MHz) (4-4-4-10 @ 266 MHz)
Type de Bios AMI (04/07/09)
Port de communication Port de communication (COM1)

Moniteur:
Carte vidéo ATI Radeon HD 4800 Series (512 Mo)
Carte vidéo ATI Radeon HD 4800 Series (512 Mo)
Accélérateur 3D ATI Radeon HD 4850 (RV770)
Moniteur Acer X191W [19" LCD] (L950B0863924)

Multimédia:
Carte audio ATI Radeon HDMI @ ATI RV770/790 - High Definition Audio Controller
Carte audio Realtek ALC1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller
Contrôleur de stockage Contrôleur des espaces de stockage Microsoft
Disque dur Generic USB CF Reader USB Device
Disque dur Generic USB MS Reader USB Device
Disque dur Generic USB SD Reader USB Device
Disque dur Generic USB SM Reader USB Device
Disque dur ST3500320AS (500 Go, 7200 RPM, SATA-II)
Lecteur optique TSSTcorp CDDVDW SH-S223F (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) 465.4 Go (293.5 Go libre)
Taille totale 465.4 Go (293.5 Go libre)

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID
Contrôleurs de jeu Microsoft PC-joystick driver

Réseau:
Adresse IP principale
Adresse MAC principale
Carte réseau Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller (192.168.0.1)

Périphériques:
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur FireWire AT&T/Lucent IEEE1394 FireWire Controller (PHY: Agere LFW3226/3227)
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB1 Intel 82801JB ICH10 - USB Universal Host Controller
Contrôleur USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
Contrôleur USB2 Intel 82801JB ICH10 - USB2 Enhanced Host Controller
Périphérique USB Contrôleur XBOX 360 pour Windows
Périphérique USB Dispositif de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique USB composite

DMI:
Distributeur du Bios American Megatrends Inc.
Version du Bios 2102
Fabricant du système System manufacturer
Nom du système P5Q
Version du système System Version
N° de série du système System Serial Number
UUID du système
Fabricant de la carte mère ASUSTeK Computer INC.
Nom de la carte mère P5Q
Version de la carte mère Rev 1.xx
N° de série de la carte mère
Fabricant du châssis Chassis Manufacture
Version du châssis Chassis Version
N° de série du châssis Chassis Serial Number
Identifiant du châssis
Type du châssis Desktop Case
Sockets mémoire (Total/Libres) 4 / 0
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
28 nov. 2014 à 16:26
Dans ton message, tu mentionnes windows 7 sur un Acer aspire 5670
Sur le rapport, c'est indiqué Windows 8 sur un Asus ?

Problème ??
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 16:27
je ne comprend pas
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
28 nov. 2014 à 16:31
Moi non plus.
Essaie ce pilote --> audio
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

28 nov. 2014 à 16:37
en faite, ce long texte, cest affiché sur le site et je lai copié et collé pour vous
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
Modifié par kaneagle le 28/11/2014 à 16:42
Il ne faut pas copier celui qui est sur le tuto, c'est un exemple de rapport.
Il faut le télécharger et l'installer --> AIDA64
Par la suite, pour le rapport, suis bien ce --> tuto
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

1 déc. 2014 à 13:54
bonjour kaneagle, merci beaucoup, ca marche le son avec le pilote audio,mais l'autre probleme est la graphique, on a essayé driver pack 2014,et d'autre pilote ATI mais ca ne marche pas,
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 889
1 déc. 2014 à 14:01
Salut kaneagle,

Bah dites donc t'en as de la patience.

Tu m'en vois jaloux.

Bon courage ;)
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

1 déc. 2014 à 14:04
je ne comprens pas, qui etes vous
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
1 déc. 2014 à 15:15
Installe ce pilote --> Vidéo
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

6 déc. 2014 à 17:49
bonjour, oui et merci beaucoup
le probleme ici cest le graphique de mon acer 5670,sur mon systeme est windows 7, ce qui est ecrit est ATI RADEON MOBILITY X 1600 , mais je ne trouve ^pas, on a essayé des pilotes mais rien
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

6 déc. 2014 à 18:50
merci, cest regler le graphique, cest le webcam quui en reste, aide moi a trouver le pilote de mon webcam, ACER ASPIRE 5670
MERCI BCP
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
6 déc. 2014 à 19:24
Installe ce pilote --> Webcam
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

9 déc. 2014 à 15:10
oui, merci beaucoup, je lai installé et ca s'est passé tres bien mais il ya ce message: " une camera web n'a pas été trouvé ou ne fonctionne pas correctement" qu'est ce que je dois faire?"
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
Modifié par kaneagle le 9/12/2014 à 15:20
Va dans le gestionnaire des périphériques
Vérifie s'il est présent dans Périphériques et images.

S'il n'est pas présent, va dans le bios et vérifie s'il est bien activé.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

9 déc. 2014 à 15:37
je le vois, il y a camera mais cest ecrit: fabricant, numero modele, description sont non disponible, et je clique sur materiel et il y a fabricant: logiteque, et il y a cet emplacement: Port_#0008.Hub_#0005 et etat: Ce périphérique fonctionne correctement.
je dois faire quoi?
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
9 déc. 2014 à 18:54
Lance skype et vois dans les options si tu peux lancer la webcam.
0
AinaJeany
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

11 déc. 2014 à 17:13
oui, ca marche le webcam sur skype, mais jaimerai prendre des photo sur mon camera sans etre en ligne, je dois faire quoi?
0