Pour jouer aux SIMS 4

Fermé
lili69004 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2014 - 19 nov. 2014 à 23:10
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 - 20 nov. 2014 à 10:03
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de me confirmer si cette config permet de jouer aux SIMS 4?


Processeur AMD Dual-Core E1-2100 - Mémoire 4096Mo - Stockage 500Go - Graphiques AMD Radeon(TM) HD 8210 - WiFi - Bluetooth 4.0 - Webcam - Lecteur de cartes SD - Port HDMI - Clavier AZERTY - Windows 8

2 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
Modifié par vieu bison boiteu le 19/11/2014 à 23:22
salut lili69004

non
pas la carte graphique
et pas le processeur

commencer à une GT 820M
ou une ATI R5 M255
ou Intel HD Graphics 5500

et un Pentium

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
lili69004 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2014
19 nov. 2014 à 23:21
Réponse ultra rapide! Cool!!!
Merci!
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
19 nov. 2014 à 23:29
0
lili69004 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2014
19 nov. 2014 à 23:53
Merci pour le lien.
Mais les pc même à partir de 405€ n'ont qu'un processeur] de 1,7Ghz. Ca ne suffira pas je suppose. ..Il faut m requise des sims. J'avoue que ça fait des heures que je cherche un pc qui permette de jouer aux SIMS 4, et que je ne trouve rien à un prix abordable. Même d'occasion!

Encore merci de votre réponse.
0
Puis-je abuser de vos connaissances?
Cette configuration semble-t-elle bonne?

processeur 4 Coeurs A8-6600K Black édition cadencé à 3,90GHz/4,20GHz turbo,Graphique AMD Radeon HD 8570D 192 cores radeon,Carte mère Gigabyte F2A78M-HD2 port VGA,DVI,HDMI,Ethernet,USB 3.0,USB 2.0 etc, 4GO G.Skill Ripjaws DDR3 1600MHz,Disque dur 1000Go WD,Graveur DVD Asus,Boitier pc Zalman T4,Alimentation 450W LEPA MX F1 80+bronze,Installation pack office 2013 pro Windows 7 64 bits . Option: carte réseau Wifi

Merci
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
20 nov. 2014 à 10:03
là , c'est un PC tour
c'est dans la minimale = AMD Radeon HD 8570D

https://www.jeuxvideo.com/news/2014/00074296-les-sims-4-les-configurations-minimales-et-recommandees.htm

quel est ton budget ???
0