Couleur cellule qui change selon le nom ou la somme

Résolu/Fermé
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 8 nov. 2014 à 17:34
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 10 nov. 2014 à 10:05
Bonjour a tous


je ne trouve pas cette rubrique sur mon nouveau windows 8

pourriez vous me donner l emplacement de cette rubrique

merci beaucoup a plus

choua

11 réponses

via55 Messages postés 13983 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 2 531
8 nov. 2014 à 17:49
Bonjour

Tu veux faire une mise conditionnelle sous Excel ?
Quelle est ta version d'Excel ?

Cdlmnt
0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
8 nov. 2014 à 19:34
merci pour votre réponse rapide mais je cherche ou se trouve la version !
je ne suis pas un caid du pc !
0
via55 Messages postés 13983 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 2 531
8 nov. 2014 à 19:37
Quand tu vas chercher Excel dans tes programmes c'est marqué Microsoft Office 2007 ? ou Microsoft Office 2010 ? ou autre
0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
8 nov. 2014 à 19:59
je ne trouve pas la version
merci quand meme
chouan110
0
Raymond PENTIER Messages postés 56854 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 17 183
8 nov. 2014 à 17:54
La version de Windows n'a rien à voir avec cette "rubrique" !
0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
8 nov. 2014 à 19:39
j avais windows xp avant et c etait facile de trouver la rubrique mais là ?
merci quand meme
0
Raymond PENTIER Messages postés 56854 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 17 183
Modifié par Raymond PENTIER le 8/11/2014 à 20:33
Je te répète que cette rubrique ne fait pas partie des composants de Windows !
Ce qui s'est passé, c'est qu'en même temps tu as aussi changé de version de Microsoft Office ... et c'est elle qui est différente !

Et c'est pourtant vachement facile à trouver :
Dans l'onglet
Accueil
, c'est Style/Mise en forme conditionnelle ...

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
8 nov. 2014 à 21:55
je ne vois pas d accuiel
moi j ai fichier edition affichage insertion format outils donnees fenetre aide
voila ! dans format j ai style et formatage mais cela ne marche pas
merci encore
0
Raymond PENTIER Messages postés 56854 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 17 183
8 nov. 2014 à 22:15
Tant que tu ne seras pas capable de nous dire sur quelle version tu travailles, il nous sera impossible de te renseigner !
0
via55 Messages postés 13983 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2022 2 531
8 nov. 2014 à 22:49
Re,

Apparemment tu dois être sous version antérieure à 2007
Essaie d'aller dans Format tu devrais trouver Mise en forme conditionnelle (d'après mes souvenirs d'Excel 2003 que je n'ai plus sur l'ordi)

Cdlmnt

0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
9 nov. 2014 à 09:41
bonjour Raymond pentier
en ouvrant ce matin j ai vu 4 est ce ça
bonne journee
0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
9 nov. 2014 à 10:51
vu aussi office 2010 statter win 8.1
voila
0
Raymond PENTIER Messages postés 56854 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 17 183
Modifié par Raymond PENTIER le 10/11/2014 à 01:37
Ah ! C'est ce que je craignais !
Tu n'as pas le logiciel Excel, mais juste le produit Excel Starter, qui est seulement destiné à fournir une idée de ce qu'est le vrai logiciel.
Ce produit est fourni gratuitement avec l'ordinateur, mais bien évidemment il lui manque plein de fonctionnalités et de commandes ...
En particulier il n'y a pas la mise en forme conditionnelle !
Dépêche-toi d'acheter le logiciel complet (ou résigne-toi à télécharger LibreOffice).

Cordialement.
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
0
chouan110 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
10 nov. 2014 à 10:05
merci R Pentier a plus
0