Ecran noir pc apres changement de moniteur

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
-
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
voila j'ai voulu brancher ma télé en plus de mon écran d'ordi sur mon pc sauf que la 2eme prise HDMI ne fondctionne pas et le probleme et que j'ai basculer l'affichage sur cette prise hdmi, du coup mon écran d'ordi reste noir et pas moyen de le remettre en principal (j'ai dérancher, rebrancher, essayer un autre ordi, d'autre cable dont vga et dvi) rien a faire.
du coup en ce moment meme je fais une restauration windows voir ce que ca fait.
Si jamais ca ne fonctionne pas y'aurait t'il d'autre solution?

5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
1
Probleme résolu avec le windows+p qui d'un coup a fonctionner.
Sinon maintenant j'ai un autre probleme qui est que ma télé ne se fait pas détecter par l'ordi mais je pense que je recréerai un sujet pour ca merci pour l'aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
672
Kikoo

redemarrer en appuyant plusieurs fois sur F8

demarrage sans echec

redefinir l'affichage

redemarrer

pour info

https://www.pcastuces.com/pratique/materiel/deux_ecrans/page4.htm
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
1
En mode sans échec le bureau s'affiche mais je n'ai que ça et il ne trouve pas mon écran on dirait (pas moyen de détecter)


Je tient ajouter que quand je lance mon ordi je vois le démarrage windows et apres plus rien
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
672
dans affichage tu selectionne l'ecran
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
672
ou dans les parametre avancées ?
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
672
oki c'est kool pour toi
met le post en Résolus
pour info
https://www.pcastuces.com/pratique/materiel/deux_ecrans/page4.htm

A+++