Publipostage word sous mac

Fermé
chris56300
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
- 7 nov. 2014 à 17:32
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
- 10 nov. 2014 à 15:14
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si qqu'un peut m'indiquer comment faire un publipostage de A à Z sous mac dans word et surtout créér la base des données. Faut-il la créer avt ou après?
Merci de m'aider!
A voir également:

4 réponses

chris56300
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

7 nov. 2014 à 20:07
Merci beaucoup Marina
Je savais déjà tous ca, en fait je voulais connaitre la procédure pour faire en même tps la liste des données que le document. Je sais que c'est possible sous windows....mais mac je n'y arrive pas...
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56302
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2022
17 212
Modifié par Raymond PENTIER le 8/11/2014 à 02:31
En même temps ? Certainement pas.
Je fais des publipostages sous Windows toutes les semaines, et je peux te garantir qu'il est impossible de rédiger le document tout en saisissant des données.
C'est comme si tu écrivais une lettre tout en l'imprimant ...

De plus tu es de mauvaise foi :
Tu as écrit "comment faire un publipostage de A à Z sous mac dans word et surtout créér la base des données. Faut-il la créer avt ou après?" ;
je ne vois pas où il est question de "faire en même tps la liste des données que le document"
!
0
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
10 928
8 nov. 2014 à 02:56
Hello Raymond,
C'est là que quelquefois on regrette d'avoir perdu son temps pour rien ! :(
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56302
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2022
17 212
8 nov. 2014 à 17:46
Oh, que oui !!!
0
chris56300
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

9 nov. 2014 à 13:25
Excusez moi de vous avoir déranger ... ce n'était pas mon intention et je ne suis pas de mauvaise foi !
j'ai pourtant vu dans un tuto que cela était possible!!!!
Ce n'est pas grave merci à vous
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56302
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2022
17 212
10 nov. 2014 à 02:28
ça m'intéresse : envoie-nous les références de ce tuto.
0