Publipostage word sous mac

Fermé
chris56300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014 - 7 nov. 2014 à 17:32
m@rina Messages postés 20221 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2024 - 10 nov. 2014 à 15:14
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si qqu'un peut m'indiquer comment faire un publipostage de A à Z sous mac dans word et surtout créér la base des données. Faut-il la créer avt ou après?
Merci de m'aider!
A voir également:

4 réponses

chris56300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
7 nov. 2014 à 20:07
Merci beaucoup Marina
Je savais déjà tous ca, en fait je voulais connaitre la procédure pour faire en même tps la liste des données que le document. Je sais que c'est possible sous windows....mais mac je n'y arrive pas...
0
Raymond PENTIER Messages postés 58439 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2024 17 111
Modifié par Raymond PENTIER le 8/11/2014 à 02:31
En même temps ? Certainement pas.
Je fais des publipostages sous Windows toutes les semaines, et je peux te garantir qu'il est impossible de rédiger le document tout en saisissant des données.
C'est comme si tu écrivais une lettre tout en l'imprimant ...

De plus tu es de mauvaise foi :
Tu as écrit "comment faire un publipostage de A à Z sous mac dans word et surtout créér la base des données. Faut-il la créer avt ou après?" ;
je ne vois pas où il est question de "faire en même tps la liste des données que le document"
!
0
m@rina Messages postés 20221 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2024 11 282
8 nov. 2014 à 02:56
Hello Raymond,
C'est là que quelquefois on regrette d'avoir perdu son temps pour rien ! :(
0
Raymond PENTIER Messages postés 58439 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2024 17 111
8 nov. 2014 à 17:46
Oh, que oui !!!
0
chris56300 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
9 nov. 2014 à 13:25
Excusez moi de vous avoir déranger ... ce n'était pas mon intention et je ne suis pas de mauvaise foi !
j'ai pourtant vu dans un tuto que cela était possible!!!!
Ce n'est pas grave merci à vous
0
Raymond PENTIER Messages postés 58439 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 17 mai 2024 17 111
10 nov. 2014 à 02:28
ça m'intéresse : envoie-nous les références de ce tuto.
0