Microsoft word ne répond pas

Fermé
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 31 oct. 2014 à 10:08
 Utilisateur anonyme - 31 oct. 2014 à 12:26
Bonjour,

J'ai un gros soucis sur mon pc portable toshiba satellite sous Windows 7. Sous word mes documents s'ouvrent mais très souvent quand j'écris, insert un élément ou le déplace j'ai des bugs, jusqu'à finir par un habituel "ne répond pas".

J'ai aussi un problème avec excel, lorsque je clic sur une case il se passe un laps de temps assez important avant que je puisse écrire, l'autre jour c'était 16 secondes.

Je pensais que mon pc ramait trop, qu'il était trop plein car j'avais d'autres bugs, je l'ai remis à zéro complètement mais j'ai toujours les bugs sous Microsoft.

Ça devient handicapant car je suis étudiante et j'ai de nombreux rapport à taper et à cause de ces bugs je perds un temps fou.

Alors si quelqu'un à une solution je lui en serais très reconnaissant.
Merci

14 réponses

tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 12:24
on va quand même faire un petit nettoyage :

commence par faire un nettoyage avec Cclaener :

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/

tu fais nettoyeur et registre. Pour le registre, recommence la manipulation plusieurs fois jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.

fais un nettoyage avec adwclaener :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner


fais un scan et supprime tout ce qu'il pourrait trouver. Fais un copier/coller du rapport après suppression ici dans ta réponse.

1
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 10:10
Bonjour . Il y a actuellement de grosses mises à jour sur ces deux logiciels et vos soucis viennent peut être de là , à suivre ............... Cdlt
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:12
Cela arrive depuis le début que j'ai ce logiciel c'est a dire septembre 2013 et le soucis est toujours le même malheureusement
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 10:16
Vous vous servez d'un netbook ?
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:23
Non non c'est un pc portable basique, les netbooks sont trop petits pour les besoins informatiques que j'ai.
C'est un toshiba satellite acheté en 2010, avec 3 go de ram, avec un système d'exploitation en 64 bits.
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 10:25
O.K. , quand un pc rame , je pense qu'il faudrait faire un tour dans le forum virus/sécurité où un C.S. vous prendra en charge car il y a suspicion d'infection si ce n'est pas matériel . Bon courage pour la suite . Cdlt
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:26
Mon pc a été remis a zéro complètement il y a un mois le problème n'était pas résolu
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 10:29
O.K. , alors désolé , je ne vois pas où se situe votre problème . Cdlt
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:29
Même en me mettant en mode sans échec word bug toujours autant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 10:31
Perso , les deux fonctionnent correctement . Bon courage
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:43
Peut être aussi que mon pc a fait son temps, on m'a dit que les toshiba vieillissait assez mal pour certains modèles ...
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 10:34
Bonjour,

quelle est votre version d'office ?

cordialement
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:37
2013
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 10:46
regardez dans les propriétés avancées de word, vous devriez avoir rechercher les mises à jour .
Essayez
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:49
Merci je vais regarder cela
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:56
Les mises à jour se font automatiquement apparemment
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 10:59
Et si j'essaie de rechercher moi même les mises à jour j'obtiens un message d'erreur vis à vis de ma connexion réseau alors qu'internet fonctionne
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 10:58
oui, en principe par windows update, mais sait-on jamais.
Il n'y en avait pas ?
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 11:01
Pourtant j'ai eu de grosses m.à.j. sur le 2010 avant hier ...... Alors je ne sais pas pour le 2013 .......... Amitiés à toi tanteelise .
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 11:07
coucou gironsul ;-)
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 11:00
les mises à jour via word ou via windows update ?
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 11:01
Windows update toutes mes mises à jour sont installées et par word j'ai ce fameux message d'erreur
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 11:10
essayer ceci :

allez dans programmes et fonctionnalités
clic droit sur votre suite office

réparer

0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
Modifié par lilochat le 31/10/2014 à 11:18
j'essais
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 11:45
Toujours autant de bugs malheureusement ...
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 11:48
vous avez le cd d'installation ? et la licence ?
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 11:52
C'est la version téléchargeable par abonnement
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 11:55
Comment avez-vous procédé pour la réinstallation de windows 7 ?

0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 12:01
J'ai maintenu F12 au démarrage de mon pc
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 12:06
et tu as le cd windows 7 ,ou alors tu as fait une restauration usine ?
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 12:17
Non j'ai fait une restauration d'usine, le CD de windows 7 n'était pas fourni avec mon pc portable
0
tanteelise Messages postés 27957 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 428
31 oct. 2014 à 12:18
et tu l'as fait avec sauvegarde de tes dossiers ou sans ?
c'est pour savoir si tu n'aurait pas des adwares, malwares etc... qui seraient présents.
0
lilochat Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014
31 oct. 2014 à 12:21
J'ai sauvegarder mes données sur un disque dur externe, je n'ai remis que mes documents étudiants
0
Utilisateur anonyme
31 oct. 2014 à 12:26
Infection plus que probable ................................
0