Faut il une clé USB 3.0 pour enregistrer sur un TV (PVR)

Fermé
mj1974 Messages postés 1867 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2022 - 24 oct. 2014 à 20:52
mj1974 Messages postés 1867 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2022 - 25 oct. 2014 à 16:31
Bonjour,
Je possède une tv Thomson 24FW4323 LED qui permet d'enregistrer via usb.
Faut il une clé USB 3.0 pour cela (pour la vitesse d'écriture surtout) ?
J'ai une clé usb 2.0, ça marche pendant 15 mn puis plus rien.
Merci d'avance.
Cordialement.




2 réponses

glandu Messages postés 20331 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 4 120
Modifié par glandu le 25/10/2014 à 10:20
bonjour il est courant qu'une clef soit formatée par défaut en Fat vérifiez...
après l'achat d'une clef usb de plus de 4go il faut lui donner un nom pour la reconnaître sur votre ordinateur et choisir le format fat ou NTFS je conseille de choisir NTFS car il autorise de charger des fichiers de plus de 4go
Brancher la clef allez dans ordinateur repérer votre clef par le nom de sa marque sélectionnez la, le curseur de la souris dessus (bouton gauche ) faire bouton droit cliquer sur « formater », et dans la fenêtre qui apparaît modifier dans « système de fichiers » mettre NTFS ,dans « nom de volume » choisissez et tapez un nom cocher la case « formatage rapide » et cliquer sur « démarrer »
Pour votre seconde question une usb 3 c'est bien mais il faut aussi avoir une entrée usb 3 sur votre ordi pour avoir ce gain de rapidité


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
2
mj1974 Messages postés 1867 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2022 361
25 oct. 2014 à 16:30
Bonjour. C'est pour une TV donc pas de NTFS.
0
pacalvideo Messages postés 2766 Date d'inscription samedi 10 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 391
25 oct. 2014 à 10:07
si arret au bout de 15mn c est tout simplement qu il n y a aucun programme de fait
pour cela c est via les touches multidirectionnelles que tu augmente la duree de l enregistrement
sinon tu peux aussi programmer l enregistrement avec une heure de debut et de fin
c est via "options" puis "quick access" et la tu as la liste des programmations avec l heure de debut et de fin
voila
0
mj1974 Messages postés 1867 Date d'inscription samedi 25 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2022 361
25 oct. 2014 à 16:31
Bonjour. Enregistrement direct ou programmé mais 15 mn quand même....
0