Vidéo noir sur Youtube avec Chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
-
Bonjour,
depuis quelques jours maintenant il y a certaines vidéos sur Youtube que je n'arrive pas a voir, ça me fait un écran noir mais la barre grise ( de chargement ) avance quand même et si je copie le lien je peut regarder ces mêmes vidéos sur Internet Explorer ou sur Opera.
Bien que ce soit faisable ça ne m'enchante pas de changer de navigateur à chaque fois que je souhaite voire une vidéo.
D'avance je vous remercie si vous trouver solution à mon problème.

6 réponses

Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
989
salut :
dans les paramètres "chrome" active/désactive l'accélération matériel,
relance "chrome" ??? cordialement .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

Merci tu viens de résoudre mon problème et probablement celui de Furtiif aussi!
Messages postés
5090
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
989
salut :
de rien et bon surf :-)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

Bonjours je n'ai rien fait de particulier mais mon problème est résolu j'ai donc attendu quelques jours avant de répondre pour voir si mon problème était bien résolu et apparemment après beaucoup de visionnage sur youtube c'est le cas donc merci pour les messages et même si mon problème n'est plus là je ne pourrais pas dire ce qui en était la cause...
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
328
Essaye de mettre à jour Adobe Flash Player (décoche bien Mc Afee !!!) : https://get.adobe.com/flashplayer/
Si ça marche toujours pas, tu peux tester le mode HTML 5 sur Youtube : https://www.youtube.com/supported_browsers
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

Pour Adobe ils me disent: Votre navigateur Google Chrome inclut déjà Adobe® Flash® Player. Google Chrome lancera automatiquement les mises à jour lorsque de nouvelles versions de Flash Player seront disponibles.

Et pour Youtube en HTML 5 ils me disent: Le lecteur HTML5 est actuellement utilisé lorsque cela est possible.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

et ça ne marche toujours pas merci quand même
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397
Bonjour,

pas besoin de changer de navigateur. Google chrome est undes meilleurs navigateurs web du moment.
Ton problème est dû :
- soit à un problème avec flash player
- soit à un adware installé dans ton navigateur web ou sur ton ordinateur. Si c'est le cas, suis ceci :
Supprimer les logiciels publicitaires rapidement grâce à AdwCleaner

Dans l'informatique, Il y a toujours une solution
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
328
Chrome peut vous espionner, mais c'est pas grave, c'est la mode en ce moment.
Messages postés
1639
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
397
Ça je sais mais c'est plutôt que les adwares sont une des causes des problèmes avec les navigateurs web.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

Bonjour j'utilise Adblock je n'ai donc pas de pub sur Youtube et adobe est a jour mais merci quand même.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

Salut, j'ai le même problème que toi et ce depuis la mise à jour de google chrome passer de la version 37.0.2062.124 à 38.0.2125.104
J'espère que le problème va ce régler car c'est vraiment tannant.
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
5
Bonjour,
Si le lien est en https:// passe le en http:// et inversement si il est en http://

Pour moi sa avait marcher sur Firefox !
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2014

pour ma part le lien est en https:// mais quand je le passe en http:// et que j'appuie sur enter, le lien se modifie en https://

Merci quand même pour l'idée!
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

Merci j'essaierais si j'ai encore ce problème mais la dans l'immédiat ça re-fonctionne sans avoir fait quoi que ce soit :/ mais bon avec la magie d'internet je pense que ça va recommencer ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

Ca y est ça re-marche plus lol bon j'ai donc essayer d'enlever le "S" du "https" mais quand je tape entré ça me le remet automatiquement... Je suis désespérer :/
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014

salut perso le mien est a jour mais le problème persiste