Je ne peux plus poster de message, ni répondre sur DF

Résolu
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021
- 15 oct. 2014 à 15:46
 Utilisateur anonyme - 15 oct. 2014 à 17:20
Bonjour
Sauriez vous me dire pourquoi je ne peux plus répondre, ni poster sur DF.
Je ne fais l'objet d'aucune sanction, donc, es ce un bug ?
Merci de me renseigner
Cordialement

6 réponses

Fermiparadox
Messages postés
11029
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2016
2 968
15 oct. 2014 à 15:49
Bonjour,

Et "DF", c'est quoi déjà... ??
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
15 oct. 2014 à 15:51
Droits/Finances
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
15 oct. 2014 à 15:53
Lut

Rien vu de spécial sur D/F, rééssaies stp.
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 612
15 oct. 2014 à 15:53
Bonjour,

DF = Droit/Finances pour les intimes.

@sophiag : pas vu de posts jetés !
Ce sont des réponses ou des ouvertures de discussion ?
0
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021

Modifié par sophiag le 15/10/2014 à 15:57
Regardez sur ce lien , elle a eu le meme problème.
Je ne peux toujours pas répondre , ni poster sur Droit Finance, juste sur médecine et high teck
J'ai réessayée, je me suis déconnecter, reconnecter, bref, rien

http://sante-medecine.commentcamarche.net/forum/affich-1740167-je-ne-peux-plus-poster-de-message-ni-repondre-sur-df#p1740179
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139
15 oct. 2014 à 15:58
Test avec google Chrome
0
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021

15 oct. 2014 à 15:59
Je suis déjà sur google Chorme Irongene
Merci.
Noctambule me dit ne pas comprendre d'ou cela provient.
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 612
15 oct. 2014 à 16:01
'lut, Gégé,

A suivre...
0
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021

15 oct. 2014 à 16:03
Sur Firefox, je peux accéder à tous les forums, mais pas avec Google Chrome
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 612
Modifié par Chris 94 le 15/10/2014 à 16:09
J'ai lancé ce test :
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-6525485-test#top

Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu.
(Bertolt BRECHT)
0
Lu

Il se passe quoi lorsque tu valides t'as un message d'erreur genre activer javascript ou quelque chose d'autre, t'as moyen de faire une capture au pire.



Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 16:26
Bonjour . Désolé de m'immiscer dans ce post mais avec Mozilla et pour répondre à certaines questions j'ai effectivement eu un message " activer javascript " , ça m'est arrivé 3 fois aujourd'hui , je pense que c'est dû à ma connexion car ça a coupé juste après . Cdlt
0
Lu

Ok et toi de ton coté tout est a jour ?
Mozilla, tes modules comme java entre-autres.
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 16:31
Oui
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139 > Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 16:32
Je n'ai rien à jour et tout roule nickel ;-)
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 16:33
Daco dac, bon alors sinon si ça se reproduit et persiste clique sur "prévisualiser"
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 16:34
0
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021

15 oct. 2014 à 16:59
C'est bon pour moi, j'ai fiat CCleaner

Merci à tous et toutes
0
Une nouvelle voiture ? La classe :-)

Bon, tant mieux.
@+
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139 > Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:03
Une fiat CC !!!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:02
C'est quoi ce modèle de Fiat ? Lol ..............
0
sophiag
Messages postés
38399
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2021

15 oct. 2014 à 17:04
Merci encore à tous pour votre aide, je ne comprenais rien lol
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:04
Ah , o;k; , un coupé cabriolet , chouette .....................
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:09
Voila ;-) et pour le lean voir

le lean est actuellement principalement implanté dans l'industrie (et surtout
l'industrie automobile).

https://fr.wikipedia.org/wiki/Lean
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139 > Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:15
Bien vu, je connais et on a une école du Lean chez nous ;-)
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:17
Non ça s'appelle une salle de Gym :-)
0
irongege
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 139 > Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:18
Non le prof ne s'appelle par Jim ;-)
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2014 à 17:20
C'est pas Jim Tonic ? un prof d'origine croate :-)
0