Formater un pc portable asus x551c [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
-
Bonjour,

après le boot sur le cd de formatage win7 un message s'affiche:

reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press any key

qu'est ce que je peu faire !! et je veu bien formater mon pc..

1 réponse

Messages postés
9147
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
3 402
aller dans le bios et mettre le système en legacy (tu cherche je c'est plus ou c'est), même si si il y avait windows avant ca devrait déja être comme ca.
et ton problème c'est juste après avoir booter le cd? tu a pus faire quelque chose ou ca ta marqué directement le message
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

bonsoir jumulka,

c'est la première fois que je vais formater ce pc mais avant 6 mois, dès que je l'ai acheté j'ai installé le win7 mais cette fois ci j'ai pas réussi...
Messages postés
9147
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
3 402
tu a essayer ce que je t'ai dit ? xD qu'est ce que ca a donner ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

sincèrement j'ai pas essayé car j'ai lu plusieurs article annonce que le bios est très délicat sauf les professionnel peuvent faire des modification sinon tu prend le risque d'endommager le pc :(

bon j'ai fais une restauration du système le pc est mieux qu'avant, j'ai un projet à terminer et après ce projet je vais pendre tout mon temps pour le formatage ;)

merci bcp
Messages postés
9147
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
3 402
ok, mais ce que je te demande c'est juste de chercher la on il y a marqué legacy, tu va dans les différents option et tu cherche, tu n'a rien a changer pour le trouver, et en mettant en legacy tu risque rien
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015

ok je vais l'essayer ;)