Installer plusieurs téléphones (1 ou 2) sur la même ligne ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
-
Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai une ligne Numéricable (Internet, Tel. + TV), mais n'ai qu'une seule ligne téléphonique avec donc un seul Téléphone. Ma question : - Que faire pour pouvoir installer plusieurs téléphones (1 ou 2 autres dans d'autres pièces) sur la même ligne Numéricable -même numéro-.

Je ne connais rien en téléphonie fixe, mais on m'a dit qu'il existe dans le commerce des combinés téléphoniques 3 en 1 avec une base filaire et ensuite 2 autres socles à répartir dans 2 autres pièces qui fonctionnent en radio fréquence, de préférence 5GHz.
Merci pour toute aide.

Cordialement. >

6 réponses

Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 013
Salut,
oui il existe des téléphones DECT multi combinés
il permettent aussi de faire interphone entre eux.
mais ça ne fonctionne pas à 5Ghz, plutôt à 1,9.

et ... Voili Voilou Voila !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4225
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
1 881
oui avec un téléphone multi combinés, 1 sur la base sur la ligne téléphonique, les 2 autres dans différentes pièces sur une prise électrique
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
Bonjour,

Merci à tous pour vos informations utiles. Je crois que je vais opter pour ce téléphone, qui me semble correspondre à nos besoins, adaptable à notre box Numéricable :

http://www.darty.com/nav/achat/gps_communication/telephone_filaire/telephone_filaire/doro_comfort_4005.html

Cordialement.
Messages postés
4225
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
1 881
Perso j'ai celui-ci qui fonctionne très bien avec ma Freebox
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
Heu non, désolé Brupala, c'est vrai j'aurai pas dû préciser le vendeur, mais j'ai répété textuellement ce que m'avait conseillé un technicien de mon opérateur (donc que je n'indique pas ... au cas où j'y ferai de la pub).
Sache une chose, j'aurai fait de la pub, si j'avais déjà acheté le produit et dit par ex. : wooow, terrible le truc, pas cher, impeccable etc ... !
Ce qui n'est pas le cas, j'achète une truc et ensuite je dis c'est c'est bien ou pas.

Mais c'est vrai, je tombe rarement sur des posts aussi tordus ... que le tien.

Peut- être que tu n'as pas apprécié le fait que je n'ai pas tellement eu besoin de tes services, pourtant je t'avais plussé.

Allez !
Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 013
houlaaa,
tu viens poser une question en demandant quoi acheter on te donne toute une liste de produits qui vont bien et toi tu restes avec ce produit sans intérêt particulier et surtout aucune notoriété (bonjour le SAV) parce que ton opérateur te l'a indiqué,
tu es libre,
mais tu n'es pas obligé de citer 2 fois ce produit sans intérêt particulier.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
Si Brupala est modérateur ici, je me désabonne de ce site ...
Lol !
Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 013
padbol ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
Merci Christian et les autres. Oui, mais celui que je cherche serait un téléphone filaire pour la base ensuite et un ou des combinés sans fil pour les secondaires.
Messages postés
4225
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Non membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
1 881
pourquoi filaire pour la base
Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 013
Christian,
une base est toujours filaire, par définition.
Dans le GSM, ça s'apelle une BTS, dans le DECT, une base.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
Merci Christian et Brupala,

C'est noté.

Je crois que le problème est résolu ; je vais acheter le Doro 4005 chez Darty, comme indiqué plus haut.
Merci à tous.
Cordialement.
Messages postés
95345
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 013
Si c'était juste pour faire de la pub à Darty, ta question .... :-)