Skype pour iPhone 3GS iOS 6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2017
-
 Craftman38 -
J ai un iPhone 3GS et je voudrais installer skype dessus mais il faut iOS 7 et j ai iOS 6.Pouvez vous me trouver une ancienne version svp.Merci d avance

--

2 réponses

Messages postés
38367
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
10 700
Bonsoir,

Sur le forum Skype, j'ai lu une solution qui semble fonctionner :

- Depuis iTunes, alors que votre iPhone n'est pas connecté, vous ouvrez une session avec vos identifiants iTunes Store, (les mêmes identifiants que ceux utilisés sur l'iPhone).

- Vous téléchargez la dernière version de Skype, - cela fait, l'application est identifiée avec vos identifiants iTunes Store, et vous êtes reconnu utilisateur de Skype.

- Vous quittez la session iTunes.

- maintenant vous ouvrez une session App Store depuis l'iPhone

- vous demandez à télécharger Skype directement depuis l'iPhone sous iOS 6, et lorsque vous demandez le téléchargement, le système vous affichera un message disant que la version exige iOS 7, mais vous proposera une version précédente que vous accepterez alors...

c'est en tous cas la solution qui a fonctionné pour la plupart des demandeurs dans votre cas...



Pour obtenir une réponse appropriée, indiquez toujours votre configuration système exacte.
Bonne Journée :-) - Francis

Merci mais je n'ai pas bien compris démarrer iTune sans être connecté? Cela voudrait dire sans internet?
Merci de votre reponse.
Messages postés
38367
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
10 700
Merci mais je n'ai pas bien compris démarrer iTune sans être connecté? Cela voudrait dire sans internet? 
Merci de votre reponse.


Bonjour,

la phrase exacte est "- Depuis iTunes, alors que votre iPhone n'est pas connecté..."

Ça veut dire, lancer iTunes lorsque l'iPhone n'est pas relié au Mac par son câble USB...
>
Messages postés
38367
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021

Merci beaucoup mais faut-il obligatoirement avoir un Mac ou sinon peut on le faire avec un Samsung mais avec ITune quand même dessus?
Merci de vos indications.
Messages postés
38367
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2021
10 700
Inutile d'avoir un Mac. Le but est en quelque sorte de feinter son compte iTunes Store en faisant en sorte que Skype soit considéré comme un logiciel faisant partie des logiciels dont vous êtes utilisateur.
Puis, de provoquer le message cité plus haut, lorsque on veut le télécharger sur un iPhone qui n'accepte qu'une version plus ancienne. On peut donc très bien faire cette manipulation sur un PC sur lequel iTunes est installé.
Merci beaucoup, cela marche même sur mon IPod 4 !!
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 28 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Merci Francis

très facile
excellent

bonnes fêtes de fin d'année