DarkWave Studio

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour,
Je voudrais télécharger DarkWave Studio mais ma protection AVG me signal ceci :MalSign.Open Candy.7Af tr ..
Donc j'ai mi en quarantaine
Une réponse peut-être ?
Je vous remercie / Cordialement



<config>Windows 7
A voir également:

8 réponses

Messages postés
38654
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2022
16 141
Bonjour,
AVG a détecté l'adware Open Candy voir ici :
https://nicolascoolman.eu

0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

Bonsoir et merci
J'ai fais une recherche sur mon PC et je ne vois nulle part Open candy
je devrais peut-être faire une analyse ZHP et le poster
merci /cordialement
0
Messages postés
38654
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2022
16 141
Re,
Open Candy a été bloqué par ton antivirus donc c'est normal que tu ne le trouve pas mais pour te rassurer fait ceci :
Télécharge et installe ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur www.cjoint.com puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

Merci encore
voici le rapport ZHP

https://www.cjoint.com/?DJkq6PbsgOS
0
Messages postés
38654
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2022
16 141
Re,
Il n'y a rien d'extraordinaire sur ton ordinateur tout juste quelques traces d'adwares :

Copies le script en gras qui suit :

Script ZHPFix
P2 - FPN: [HKLM] [@microsoft.com/VirtualEarth3D,version=4.0] - (...) -- (.not file.)
O4 - HKLM\..\Wow6432Node\RunOnce: [darkwavestudio431] Clé orpheline
O2 - BHO: (no name) [64Bits] - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} Clé orpheline
O2 - BHO: Bing Bar Helper [64Bits] - {d2ce3e00-f94a-4740-988e-03dc2f38c34f} . (...) -- "C:\Program Files (x86)\Microsoft\BingBar\BingExt.dll" (.not file.)
O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{2318C2B1-4965-11D4-9B18-009027A5CD4F} Clé orpheline
O61 - LFC: 10/10/2014 - 16:46:37 ---A- . (...) -- C:\Users\Alain\AppData\Local\Temp\nsdB14C.tmp\biSetup33339.exe [252928]
C:\Windows\Installer\3d094.msi
EmptyTemp
EmptyCLSID
EmptyFlash
FirewallRAZ


Ouvres ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, accepte le nettoyage des données et le vidage de la corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse.
0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

Re bonsoir
voici le rapport
merci
https://www.cjoint.com/?DJkrIxVEVxA
0
Messages postés
38654
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2022
16 141
Pour moi c'est bon, si tu estimes ton problème résolu n'oublie pas de le signaler :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

0
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2014

Re bonsoir
merci pour ton intervention
je te souhaite une agréable soirée
pour moi c'est résolu
Cordialement / Alan
0