Pourquoi mon site ne s'affiche pas avec "www"

Résolu/Fermé
Originaire Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015 - Modifié par bg62 le 15/10/2014 à 18:03
bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 - 27 oct. 2014 à 11:19
Bonjour à tous,

Depuis plus de 2 mois j'ai lancé un site mais le nom de domaine ne s'affiche pas avec les "www"

Je l'ai fais avec Wordpres, Thème Phileum et je suis ébérgé chez OVH
Site internet est:

-enbulgarie.com

Je préfère qu'il s'affiche comme ça:

-www.enbulgarie.com

J'ai un autre site qui est fais aussi avec Wordpresse, le même Thème et aussi chez OVH et là je n'ai pas de problème:

Nom du site:

-http : / / www.aide-soignant.be/

Et mon deuxième GROS problème est que Google ne m'a toujours pas référencié!
Pourquoi?

Je vous remercie d'avance pour vos idées.

Cordialement

I.


www.aide-soignant.be
www.spirra.be

3 réponses

bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 2 323
Modifié par bg62 le 15/10/2014 à 18:03
lut;)
ok la demande semble être solutionnée maintenant et le problème ' résolu ' puisque l'affichage est bon :)
merci donc de mette ce sujet en 'résolu'
à moins que le 'gros' problème ne soit le référencement ???
@+

le 'www' est fait aussi pour communiquer, partager et échanger, non ?
merci d'avoir la politesse de répondre à ceux qui essaient de vous aider
2
Originaires
18 oct. 2014 à 11:33
Bonjour,

Après avoir demander le Gros problème du referencement Google sur le forum de Google, j'ai reçu la réponse.

Comme je viens d'acheter ce site je ne savais pas qu'il etait à quelqu'un avant.

Google l'a bloqué car il était considéré
Comme un site de spam agressive.

J'ai fait une demande par écrit pour avoir une révision du site et déblocage.

Je vous tien au courant pour la suite!

Bonne journée!
0
bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 2 323
18 oct. 2014 à 12:07
alors espérons que tu auras une réponse de GG ...
MAIS rien à voir tout cela avec l'histoire de 'www' ou pas ....
et pourquoi aller ' acheter ' et ' payer ' un site pourri, sans connaissances, alors qu'en faire un à soi et bien plus simple dans ce cas ???
0
Originaire Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015
19 oct. 2014 à 08:42
Bonjour,oui le problème avec www est résolu mais pas de Google.

Pour vous dire que ce nom de domaine je l'ai acheté normalement chez OVH à 8,50€ car il était libre.
Même moi j'ai étais étonné.

Il est varais que le le nom de domaine etait avec un vécu.
Il avait un site qui étais un site de spam et Google l'a bloqué.

Je viens de recevoir des réponse sur le forum de Google.

Un site de spam agressives.

Bien sur j'ai fais une demande de reexamination et déblocage.

Je vous tien au courant!

Cordialement
0
bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 2 323
19 oct. 2014 à 12:08
ok ... ;)
0
Originaire Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015 > bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022
27 oct. 2014 à 07:04
Bonjour,

J'ai réglé et le deuxième gros problème avec Google.

Mon site finalement et remis à zero et il est reconnu.

Il commence tout doucement grimper dans le clacement!

Merci et à plus tard pour autre chose.

Cordialement
0
georges97 Messages postés 10037 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 1 décembre 2022 2 212
7 oct. 2014 à 11:53
Bonjour,

Revoyez la fiche que vous avez remplie lors de la demande de nom de domaine. Un nom de site avec et sans www ne sont pas les mêmes. Peut-être OVH a t-il commis une erreur. Soit ils peuvent corriger et vous attribuer les deux, soit il faut mettre dans le profil du site il me semble (via ftp et vos identifiants de connexion), une redirection pour que ceux qui tapent le nom avec www se retrouvent sur le site sans www.

Cordialement
-1
Originaire Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015
Modifié par bg62 le 15/10/2014 à 18:01
Bonjour,

Bhé voilà, j'ai trouvé le problème de l'affichage.
Enfaite c'était dans la configuration de WordPress. C'était écrit comme ça

enbulgarie.com/

et mois je l'ai trouvé par hasard et je placer comme ça doit être

www.enbulgarie.com/ :-)

Mais le deuxième grand problème n'est toujours pas résolu.

Google ne veut pas m'accepter!!! Que faire?
Yahoo, Bing etc bien mais pas Google.

Je l'ai bien inscrit dans Google pour les webmasters et aussi
https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=sitemaps&passive=1209600&continue=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl%3Dfr&followup=https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl%3Dfr&hl=fr

Que faire encore pour le référencier?
Contacter Google?

Merci d'avance pour votre aide!

Cordialement



--
-1