Impossible d'installer/activer Malwarebyte's [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
247
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2020
-
Messages postés
247
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2020
-
Bonjour,
Bonjour a tous,

J'ai acheté malware byte Premium, depuis vendredi passé j'ai acheté ce logiciel.

mais je ne puis pas rentrer l ' ID
et je ne peux pas rentrer également la clé.

Comme j'avais dans le passé, déjà ce logiciel, la validité est terminé c'est pour ça que je l'ai
acheté.

Pour le télécharger, par le mail reçu pas de problèmes. Mais l'ID et la clé, me sont refusés.
merci a vous



3 réponses

Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 437
Bonsoir, le mieux serait de poser la question directement à l'éditeur > https://fr.malwarebytes.com/support/
Demain je vais essayer de rentrer en contact avec l'éditeur. J'aurais le plaisir de vous tenir au courant.
J'ai encore un autre site qui pour lire les vidéos me demande Silverlight. Que j'ai bien chargé, mais on me le demande toujours.
a + et merci
Messages postés
6326
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1 437
Est-ce que le navigateur a été redémarré après l'installation de Silverlight ?
Messages postés
247
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2020

re. Je n'ai peut être pas répondu au bon endroit. Je tapais l' ID et la CLé. Il fallait faire un copier/coller. a+
Messages postés
247
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2020

Bonjour pour Silverglht , je l'ai télécharger aussi, installé et tout se qu'il faut mais le site que je veux lire, les vidéos, me le demande toujours.....Il y a quelque jours j'avais eu un problème important sur le pc et je vois que ce devait être plus grave que se que je croyais. Bonne soirée jacques
Messages postés
247
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2020

Bonjour a tous merci encore.

Au vu du rapport, mon erreur était que je tapais ID et la Clé. Il fallait que

je fasse un copier-coller. Voila pour Malware.

En espérant que j'aurais une meilleure protection,.....encore merci

AFAIRE TERMINEE