Installer le pilotes de ma carte wifi broadcom

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Bonjour,
j ai un acer e5-411 sans os, après installation de windows 7 tout est bon sauf le pilotes de carte réseau sans fil broadcom 43142, sur le site d acer ainsi que le dvd fournis avec les pilotes sans pour windows 8, j ai tout essayé : maconfig , driver genius, driver max , slimdrivres a chaque fois je telecharge le pilotes je l'installe je redemarre mon pc et il me dit que le périphérique n as pas pu être installer, et parfois pendant l'installation il y a un message qui me dit que le périphérique a eté éjecter ou n est pas insérer
je precise que j ai essayer sur deux pc neufs donc sa peut pas etre un problème matérielle
voila j 'espère que vous pouvez m aider et merci



15 réponses

Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Désolé, aucune aide ne peut être apportée pour des versions windows illégales.

Merci de lire ceci --> J'utilise une version piratée de Windows

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11599
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
6 503
bonjour
tu peux tenter avec un pilote vista, en 64 bien sur si ton pc est en 64
bizarre quand meme que des drivers pour w8 ne passent pas! en principe a une fonction pres , tu devrais avoir quand meme un resultat minimal
mais ce que tu dis la:
et parfois pendant l'installation il y a un message qui me dit que le périphérique a eté éjecte ou n est pas insére...ca m'interpelle
es tu sur que la carte est bien inseree, ou pas de poussiere dans les pin qui empecherait un bon contact
pire apres un choc, ou surchauffe du pc?
bref moi a ta place, je verifierais ce point en boutique d'informatique,
si pc encore garanti =>sav d'abord et exclusivement
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 136
bonjour clic démarrer, dans rechercher tapes exécuter, dans exécuter mets DEVMGMT.MSC,tapes entrée une fois dans le gestionnaire clic sur le + de la carte réseau clic droit sur le sans fil ,propriétés ,détails et vas sur numéro d'identification du périphérique indique ici les numéros correspondant indiques si tu es en 32 ou 64 bits @+

merci pour votre réponse ,
les deux laptop sont neuf ( je l ai est sorti de l'emballage) donc sa m'étonnerai que sa soit un problème matériel
j ai l habitude d'installer des des nouveau pc c la première fois que je rencontre ce probleme , j ai du telecharger 5 pilotes mais sans resultat

w7 32 bit
numéro pci\ven 14E4DEV_4365SUBSYS664511DREV_01
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Bonjour,

Télécharge ce pilote --> Broadcom.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote --> Broadcom.zip
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> Broadcom
Suivant, etc...
Redémarre


vous auriez pas un autre lien ce lui la ne fonctionne pas ( je reside pas en france )
merci
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Le lien ne fonctionne pas

Tu ne peux pas accéder à cette page ?
--> http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/cEPcB4sJ
meme chose ca ne fonctionne pas , je suppose qu il faut avoir un ip francaise puisuqe c'est free.fr
je peux toujours essayer avec un proxy ?
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Essaie celui-ci --> Broadcom
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote --> broadcom.....exe
Choisis --> extraire tout

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier dézippé --> broadcom....
Dossier --> drivers
Sélectionne le dossier --> win8.1
Suivant, etc...
Redémarre

" windows a trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer "
voila le message que j ai , remarque que c'est le meme message d'erreur que quand j essaye d'installer le pilote fournis avec le dvd acer
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle Broadcom wireless, si présent.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur Broadcom wireless
Désinstalle-le
Redémarre le pc.

Essaie de nouveau d'installer le pilote comme proposé ci-dessous:
Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Choisis --> Mettre à jour le pilote
Choisis --> Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Clique sur --> Choisir parmi une liste de pilotes...
Clique sur --> Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> broadcom....
Dossier --> drivers
Dossier --> win8.1
Sélectionne le fichier --> bcmwl63.inf
Redémarre.


meme message d'erreur que la derniere fois
Messages postés
82359
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
13 367
D'où vient cette version windows ?
Une version modifiée ou non-officielle ?
une version AIO, disant pas officiel :), mais j ai jamais eu de probleme avec