Mémoire RAM / Pas d'écran

Fermé
Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour, j'ai commandé chez micron, une barrette 4 GB DDR2.
J'ai une carte mère Intel basique Socket LGA 775 avec un pentium 4.
J'ai deux lecteur DDR2 RAM
Vavant d'inserer ma MT36HVS51272PY-667E1 2000839 BZAE96K001 4GB 2Rx4 PC2-5300P-555-12-ZZ 4GB DDR 667 CL5 ECC REG que j'ai recement acheté j'avais deux Hynix 512MB xR8 PC2-5300Y-555-12 HYMP564U64BP8-Y5 AB 0636.
Comme je vous l'ai dit au début, dès que j'allume mon PC juste avec cette DDR2 4GB, Mes 4 ventilos, mes leds, mes disques dures et mon processeur fonctionne mes l'écran ne s'allume pas...
merci d'avance pour vos réponses.

6 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 556
Bonjour.
Il faut voir la référence de ta carte mère pour voir ce quelle supporte comme RAM en Go et la fréquence des barrettes.
Il est probable que ta carte mère et le port mémoire ne supporte pas 4 Go.

Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014
3
est-ce possible de débloquer ceci ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 556
Débloquer quoi ?
Remet tes anciennes barrettes le pc va redémarrer.
Ta barrettes n'est pas compatible avec ta CMère.
Messages postés
123
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014
3
Ya pas un moyen pour que cela fonctionne ?
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
706
kikoo

essayez dans le bios le mettre reglage par defaut !

ou peu etre mettre le bios a jour ...

pas sur !!
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 556
Mais fonctionner avec quoi, donne la référence de ta carte mère pour savoir si ta barrette est compatible.
Mais je ne pense pas vu que ton pc est ancien.