Restaurer valeurs d'usine

Résolu/Fermé
paleochora
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
- 21 sept. 2014 à 12:44
 Utilisateur anonyme - 21 sept. 2014 à 18:40
Bonjour,
Après avoir essayé maintes "astuces" pour récupérer de la mémoire sur mon Androïd Zte Skate, ne voulant pas acheter de carte micro SD, etc. Il me reste la solution de "Restaurer les valeurs d'usine". J'ai recopié mon répertoire.
Quel est le risque ?
Merci de me répondre.



1 réponse

MadeIron
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
42
21 sept. 2014 à 12:48
Salut a toi Paleochora ,

Quand tu restaure en valeurs d'usine tu perd les photos qui sont stockés dans la memoire interne du telephone , tu perd aussi toutes applis que tu as installer .

Enfaite il redevient comme qaund tu la debaler de sa boite , il redevient vierge .
0
paleochora
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

21 sept. 2014 à 13:06
Je n'ai pas pris de photos avec ce téléphone. Quant aux applications installées, je pense pouvoir les réinstaller ! Précision : je suis nulle dans le fonctionnement de ce téléphone ; le téléphone appartient à ma soeur qui me l'a donné ; avant, je n'avais pas de téléphone portable. Je ne m'en servais jusqu'à présent que pour téléphoner et pour que l'on puisse me laisser des messages...
0
paleochora
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

21 sept. 2014 à 13:39
Qu'en sera t-il de mon abonnement Red SFR et des autres fichiers SFR ?
0
MadeIron
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
42
Modifié par MadeIron le 21/09/2014 à 13:47
Lorsque que tu restaure ton telephone il redevient neuf .

Comme si tu venai de l'acheter et tu peux donc mettre une carte sim comme n'importe telephone si bien sur il est pas bloquer par un operateur .
0
paleochora
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014

21 sept. 2014 à 13:50
Ben je garde la même carte Sim ???
0
MadeIron
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
42
21 sept. 2014 à 13:52
Oui tout a fait oublie pas avant de restaurer les valeurs d'usine de sauvegarder tes contacts dans ta carte sim
0