Problème quand je lance un streaming

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Hello tout le monde.

Comme indique le titre j'ai un quand lance un streaming. Notamment sur https://animedigitalnetwork.fr/

En effet quand je met la vidéo en plein écran il y'a une petite barre qui se rajoute en bas à gauche avec un lien non clicable de la prochaine vidéo et cela pendant tout le streaming.


Est-ce que quelqu'un aurait une solution à ce problème ?

Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
1
Salut !

Ce lien enfait signifie en fait le nom de la page qui est en train d'être chargée ! Ce qui est tout à fait normal pour le streaming... Maintenant pourquoi il reste affiché même en plein écran ça je ne sait pas ! Surement ton site qui a une mise en page qui fait que ce lien s'affiche tout le temps...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

Tout d'abord merci pour ta réponse :)

Mais pourquoi il me chargerai la vidéo suivante ?

En faisant un test sur Firefox ça ne met pas cette barre de chargement.

Je ne comprends vraiment pas.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
1
Cela dépends des paramètres de navigateurs web... Perso je suis sur Chrome et je n'ai pas ce problème... ;)
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
1
Cela dépends des paramètres de navigateurs web... Perso je suis sur Chrome et je n'ai pas ce problème... ;)