Mise à jour Microsoft excel 2003 prof

Résolu/Fermé
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 - 12 sept. 2014 à 14:25
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 - 17 sept. 2014 à 09:44
Bonjour,

je possède la version 2003 Office pro
j'ai réussi à mettre à jour par panneau config, modifier....

je souhaite faire la mise à jour Excel si cela existe,
voulez-vous me conseiller
merci à vous



A voir également:

8 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 642
Modifié par tribun le 12/09/2014 à 14:34
Bonjour.
Si tu as fait la mise a jour de ton Office pro et si cela est réussi, ton Excel et le reste est a jour.
Ceci est la mise a jour.
http://www.microsoft.com/fr-be/download/details.aspx?id=8

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
1
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
12 sept. 2014 à 14:43
j'ai commis une erreur; en regardant les programmes je constate que c'est EXCEL 2010
et non 2003
je ne sais plus comment cela a été fait
et Microsoft mets des messages répétitifs lorsque j'utilise excel

à l'aide
merci
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 642
12 sept. 2014 à 14:48
Mais est-ce que tu as la suite Office de 2003 ou celle de 2010 ?
Regarde si tu as des points de restauration du système.
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
12 sept. 2014 à 15:01
j'ai le cd office 2003 prof
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
12 sept. 2014 à 16:07
j'ai refait une seconde mise à jour de Microsoft Office 2003 pro

et
la version complète est devenue 2010
après redémarrage

je vous remercie pour vos conseils
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 642
13 sept. 2014 à 06:25
Ben tant mieux alors.
Problème résolu.
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
15 sept. 2014 à 10:09
non, pas tout à fait résolu,
j'ai bien la version Microsoft 2010 mais à nouveau les messages à chaque fois que je créé un dossier word ou excel :
Echec activation produit, acheter une clef
après contact avec Microsoft France j'apprends qu'il n'est plus possible d'obtenir un clef et me conseiller d'acheter word 2008

question :
possédant Microsoft office 2007 installé sur mon PC bureau est-il possible que je l'installe sur mon PC portable sur lequel je laisserais mon 2003 modifié en 2010 le temps de modifier mes dossiers ?

merci pour tes conseils
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 642
15 sept. 2014 à 16:55
Mais est-ce que tu as le logiciel de cet Office 2007.
Si tu n'as pas le setup (fichier d'installation) tu ne peut prendre un programme installé sur un pc pour le mettre dans un autre.
Mais tu as > Open office/Libre office gratuit < qui ouvre les fichiers Word et Excel d'Office Microsoft.
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
15 sept. 2014 à 17:01
oui sur cd avec licence
open office d'accord mais j'aimerai rester Microsoft pour les fichiers créés

dis moi
merci tjrs
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 642
15 sept. 2014 à 17:04
Mais si tu as le cd est la licence, tu peut l'installer sur n'importe quel pc.
Perso j'ai Office 2000 avec licence qui a été installé sur plusieurs pc sans problème.
0
francis.dupuis5 Messages postés 324 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2015 8
17 sept. 2014 à 09:44
ça marche je suis resté Microsoft après avoir configuré
merci pour tout
bonne journée
résolu
0