L'écran de detecte pas l'ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
-
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
-
Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'une tour gamer. Le problème est que quand je branche les deux câble (bleu et blanc) de du pc a l'écran et que j'allume l'écran il me dit "VGA NO SIGNAL" j'ai essayer sur une télé et la même chose ce produit ! Sachant que j'ai un pc monté cher LDLC et un écran Asus.

4 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 111
lequel des trois mets tu? @+
















|
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

Je met le bleu et le blanc.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

Oui avec un plus grand en blanc.
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 111
tu as moyen de mettre une image ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
>
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018

Bah l'écran marche. Et c'est pas l'écran car j'ai essayer avec ma télé en prise pc vga.
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 111
mets le bleu (vga) sans le blanc et redémarres le pc.. c'est pour l'image

sur ton écran (asus) as tu une entrée HDMI ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015

En faite c'est bon il fallait brancher le dvi (blanc) sur la prise carte mère. Merci de l'aide !
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 111
de rien
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 111
bonsoir,les 2 câbles ? ça ressemble à quoi ? à ca ?http://www.it2l.com/images/cable-vga.jpg ou c'est un DVI ou HDMI ?