Google chrome floue et grossis

Fermé
Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - Modifié par Senpahy le 28/08/2014 à 13:07
 misto - 11 oct. 2014 à 18:36
Bonjour, depuis hier j'ai un problème avec google chrome, tout est plus grossis et floue.

Regarder par vous mêmes :

Avant : ( mêmes si je n'ai pas vraiment d'image de avant comme justement je n'arrive pas à revenir comme avant ) http://www.noelshack.com/2014-35-1409223212-sans-titre.png
Après : http://www.noelshack.com/2014-35-1409223947-flou.png
http://www.noelshack.com/2014-35-1409223746-ggze.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/35/1409223520-bug.png

Vous voyez, sur après le google est trop gros ! Tout est zoomé, sur la 1ère image pour mettre un favoris l'interface est floue, même la quand je vous parle vous voyez c'est zoomé. Mais ce n'est pas la police de zoomée, c'est l'interface. Sur la dernière screen, la barre ou le lien du site est affiché est très grosse aussi ! Et par rapport a avant mes favoris sont plus "distancé".

Comment règler ce problème affreux ? Merci d'avance.

9 réponses

Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 4
28 août 2014 à 13:33
Je suis à la résoltuion recommandée, c'est juste sur google chrome que ça me fait ça.
6
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 721
28 août 2014 à 13:36
Je crois que le problème que tu rencontres provient en réalité de la gestion des DPI de Windows par Google Chrome :-/

Est-ce que tu peux tenter la manipulation suivante ? Elle a fonctionné pour d'autres utilisateurs qui rencontraient le même problème.

1. Fais un clic droit sur le raccourci de Google Chrome puis sélectionne Propriétés.
2. Dans l'onglet Compatibilité, sélectionne l'option "Exécuter en tant que Windows Server 2003 (Service Pack 1)".
3. Lance Google Chrome.
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 721
28 août 2014 à 13:37
Essaye aussi "CTRL + "-" donc la touche controle et le signe moins
0
Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 4
28 août 2014 à 13:51
Merci pour vos réponses mais CTRL + -, ou encore le truc avec propriétée, c'est pour la taille de la police, moi je parle de l'interface en haut, les onglets que j'ouvre, mes favoris leur police d'écriture ont changé, les pages sont zoomées si je les dézoom ça marche que sur la page, mais ca reste floue.
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 721
28 août 2014 à 14:09
Qule est ta version de google chrome ?
0
Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 4
28 août 2014 à 14:13
La version Version 37.0.2062.94, mais encore hier tout allais bien ! C'est en allumant mon pc ce matin que ça m'a fait ca.
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 721
28 août 2014 à 13:07
Salut vérifie la résolution de ton écran fais clique droit sur le bureau clique sur résolution écran et monte la résolu a celle recommander
0
telliak Messages postés 3646 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 870
Modifié par telliak le 28/08/2014 à 14:20
Salut,
Essaie d'appuyer sur les touches Ctrl+0.
mais CTRL + -, ou encore le truc avec propriétée, c'est pour la taille de la police,
pas que je sache, c'est pour tout l'affichage.
0
Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 4
28 août 2014 à 14:23
CTRL + 0 ne fait rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Senpahy Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 4
28 août 2014 à 21:58
UP
0
darkdeviiil Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014
30 août 2014 à 21:33
j'ai exactement le même problème que toi, et quand j'installe un thème, il est pas bon du tout, si tu trouve une solution fait moi signe

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=422091Capture2.png
0
J'ai exactement le même problème, ça fait 2 jours que je suis dessus..........

Si quelqu'un à la solution qu'il se manifeste !
0
krakixx Messages postés 3373 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 721
9 sept. 2014 à 20:23
Bonjour, il faut juste changer la taille des polices de caractères dans Options / Options Avancées / Contenu Web / Modifier les paramètres relatifs à la police et à la langue / Polices et codage

Tu peux mettre toutes les tailles à 22 par exemple.
0
Bonjour à tous, j'ai le même problème depuis quelques temps alors qu'aucune modification n'a été effectué, certaines pages sont floues et les icônes de favoris sont grossis :/ Comment Faie ??
0