Pilote directx3D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016
-
Messages postés
39617
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
bsr

Ou puis je trouvé le pilote directx3D pour mon pc pavilion G6 sous W7 .
Merci

7 réponses

Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

Mici Tic je viens d'essayer .. mais cela ne chnge rien et je ne le trouve pas dans le programme et fonctionnalité de mon pc :/
grrr
si tu c pourquoi mici de m'aidez
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Vous pouvez faire :

démarrer
exécuter
taper : dxdiag puis ok.

Lien officiel -> https://support.microsoft.com/hub/4338813/windows-help
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

J'ai fais ske vpus m'avez dis !!
Sa me donne une page avec Outil de diagnostic DirectX
-Les info sur le systeme mais rien de plus ...
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Directx n'est que ça, et cet outil permet de visualiser toute la partie graphique de votre PC.

En installant Directx dans votre PC, vous disposez aussi de ses composants comme directx3D.

Je n'ai peut-être pas saisi votre question initial dans ce cas.
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

bé j'ai installé un jeu de poker en 3D !! est quand je veux le mettre sa m'ecris :
-Echec d'initialisation du Peripherique Direct3D.
Veuillez vous assurer que vous diposez des pilotes de carte graphique les plus récents .
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Dans ce cas il faut mettre à jour votre pilote de carte graphique.

Justement avec l'outil dxdiag puis onglet affichage 1 vous pouvez connaitre le nom de votre carte graphique.

Ensuite ne reste plus qu'a trouver les pilotes sur le site du constructeur.
C'est la carte graphique VGA Standard !! Je l'ai mise a jour mais rien n'y change !!
est e que cela peut venir de la carte graphique que ne supporte pas la 3D .?
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Oui en effet cela provient de votre carte graphique.

Mettez la tout simplement à jour en utilisant cette page -> https://support.hp.com/fr-fr/drivers/
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

Oui je m'y suis rendu mais comme le pc etait sous w8 avant et qu'on me la remis sous W7 j'ai du réinstallé une partie des peripheriques !
Donc chez hp il ne trouve rien :/
Il faudrait surment que je réinstalle une autre carte graphique ?? qui utilise le 3D
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Vous allez sur la page correspondant à votre modèle de PC et vous parcourez les rubriques concernant les pilotes pour votre machine, vous repérez la partie qui traite de votre carte graphique et vous récupérez ce pilote la.

Ou alors :

vous utilisez ce site pour détecter automatiquement le pilote en question -> https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

J'ai sa :
AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Installez ceci dans ce cas, c'est compatible avec votre carte -> http://www2.ati.com/drivers/beta/amd-catalyst-14.7-rc3-windows-aug12.exe
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

oki j'essaie !!! se soir :) je vouredis demain .. en espérant qu'il fonctionne !!
encore merci ;)
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Ok,

cet outil (normalement) fixera le problème ensuite un petit coup de Windows Update, et un gros croisement de doigts :)
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2016

Merciiii bcp Ticman56 :)

Cela a fonctionné est je peux joué au poker en 3D :D
un grand mercii !!
bonne journée a vous

:)
Messages postés
272
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
55
Super !

de rien, et bon jeu :)
Messages postés
39617
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
9 237