Fenetre d'erreur windows vista

Résolu/Fermé
honore9 - 3 juin 2007 à 06:42
le pro des pro
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
- 23 mars 2008 à 10:55
Bonjour , J'ai acheté un pc de marque Acer modèle Aspire9423WSMI avec vista premium , mon problème : souvent une fenetre s'ouvre (windows) disant : "Bitdefender a cesser de fonctionner" ou "ccleaner a cesser de fonctionner" ou encore : "windows média player a cesser de fonctionner", alors que ces programmes fonctionnent bien ! cela m'oblige à recliquer sur l'icone du programme pour y avoir de nouveau accès, c'est tres, tres agacant ; aussi je serais tres heureux si quelqu'un sur ce forum pouvait m'aider à résoudre mon problème . Merci d'avance pour vos réponses et votre aide généreuse . A+

4 réponses

salut, merci de vos réponses, mais je souhaite interdire cette fenetre voire la supprimer si pas de risque en amont et aval ;merci
0
j'ai le meme problème que toi et cela m'arrive avecf tous mes logiciel presque quelle qu'un pourrait nous aidé ?? mecri
0
le pro des pro
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 221
23 août 2007 à 20:17
Salut à tous,
je pense avoir la solution ici:
http://aide-informatique.xooit.com/t115-Vous-avez-bitdefender-et-vista-ceci-vous-concerne-peut-etre.htm?q=bitdefender
0
honore 9
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008
14
23 mars 2008 à 10:44
bonjour, merci pour ton miraculeux lien (car cela fonctionne), excuse moi de te répondre aussi tardivement mais j'avais totalement oublié ta réponse et le topic et ceci suite à une chute qui m'a allongé sur mon lit ; bien à toi et peu t etre à + tard !
0
le pro des pro
Messages postés
2816
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2017
2 221 > honore 9
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 2 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008

23 mars 2008 à 10:55
Content que cela t'ai aidé. Citation:"excuse moi de te répondre aussi tardivement"
mieux vaut tard que jamais!

A+
bonne journée
0
bryandu91
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2007

11 nov. 2007 à 01:18
bonjour, dès que j'essaie de mettre une tof sur mon skyblog mon pc m'afiche un ecran bleu et redémare puis le message suivant apparait :
AIDEZ MOI !!

Nom d’événement du problème : BlueScreen
Version du système: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Fichiers facilitant la description du problème (certains fichiers ne sont peut-être plus disponibles)
Mini111107-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Afficher une copie temporaire de ces fichiers
Avertissement : Si un virus ou une autre menace à la sécurité a causé le problème, l’ouverture d’une copie des fichiers pourrait endommager votre ordinateur.

Informations complémentaires sur le problème
BCCode: d1
BCP1: C34F7000
BCP2: 00000002
BCP3: 00000000
BCP4: 8C31CA3F
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 768_1
0