Impossible d'accédé à mon disque dur externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
-
 AZIZ -
Bonjour je vous explique ma situation j'ai il y a peu de temps recus un dd externe WD My passport Slim de 1To .
J'ai comme config un pc portable sous W7.
Donc j'ai reçus mon DD je l'ai brancher sur ma Xbox one pour pouvoir regarder mes films dessus donc j'ai du a partir de la xbox one formater mon DD tout aller bien puis j'ai voulus rebrancher mon DD sur mon PC portable pour le remplir de film quand tout a coup je ne peut plus y accédé, je le voie dans les notifications en bas a droite de mon écran il s'affiche aussi dans périphérique et imprimante mais il n'apparaît pas dans " ORDINATEUR "

Que dois-je faire
Merci d'avance ...

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
1
Ou puis je trouver le gestionnaire des diques
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
1
Je sais pas si le probleme vient de la regardez il me le mais dans les lecteurs de disque es-que c'est normal ?
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
c'est tout à fait normal qu'il soit avec les autres disques , comme les clés USB

la gestion des disques est dans la même fenêtre
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
salut Klassix

réalise un USB "Fixit" = https://support.microsoft.com/en-us/help/2970908/how-to-use-microsoft-easy-fix-solutions
https://support.microsoft.com/en-us/help/2970908/how-to-use-microsoft-easy-fix-solutions

tu redémarres le PC


et tu branches ton disque USB

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
1
Bonjour j'ai effectuer les manipulation que tu m'as conseillé cela n'a en rien changer a mon problème aurais tu une autre solutions ou bien bien pourrais tu peut être m'aider via le partage d'écran skype
Merci d'avance ..
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
dans le Gestionnaire des disques , regarde si tu peux changer la lettre
et redémarrer le PC
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
la surface est non allouée
tu ne risques pas de mettre quelque chose dessus

clic "droit" de la souris sur la surface hachurée , créer une partition , la formater
et redémarrer le PC

ou si tu veux deux partitions , tu partages le volume en deux
>
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020

Merci à toi j avais le même soucis.
je pensais devoir renvoyer mon disque dur à cdiscount mais du coup c'est bon.j'ai juste à formater mon dde sur la console et réinstaller mes jeux que j'avais dessus.
>
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020

Je n'y arrie tjr pas peut tu m'envoyer un screen please
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2014
1
MERCI j'y croyait plus tu m'as sauvé la mise un grand merci
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2020
3 130
pas de quoi
à+