Supprimer astromenda [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
-
Messages postés
179070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai un soucis j'ai installer astromenda sans faire exprès j'ai donc essayer de le désinstaller, j'ai été dans panneau de configuration etc mais au moment de le supprimer un message s'affiche : le fichier est peut être déjà desinstaller (je ne me rappel plus exactement du message), du coup je fais une restauration en choisissant une date antérieur à l'installation du programme. Ensuite je retourne de nouveau sur chrome et là astromenda était toujours là, j'ai donc désinstaller et réinstaller chrome et là surprise : astromenda est toujours là !
Je sais plus quoi faire alors svp aider moi !

Ps : astromenda n'apparaît carrément plus dans le panneau de configuration ... et aussi je suis sur windows 8
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014

En fait c'est bon j'ai trouvé il suffisait juste que je le supprime de la liste de mes moteurs de recherche sur chrome et maintenant quand j'ouvre chrome c'est de nouveau google ! : YOUHOU :p
Messages postés
179070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
21 499
Salut,

il est conseillé de faire un nettoyage AdwCleaner : https://www.malekal.com/adwcleaner-supprimer-virus-adwares-pup/?t=33839&start=

~~


Installe Malwarebyte's Anti-Malware : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
Fais des scans réguliers avec, il est efficace.


Pour prévenir les sites malicieux, tu peux installer Blockulicious : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=46656&start=


Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : https://www.malekal.com/adwares-pup-protection/


Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014

Ce que j'ai fait ne suffit pas ? Il faut encore que je face un nettoyage ?
Merci pour les conseils qui suivent !
Messages postés
179070
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
14 juillet 2020
21 499
c'est conseille avec AdwCleaner, oui.