Crash d'un server minecraft

Fermé
lomithrar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
- 11 août 2014 à 20:36
lomithrar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014
- 12 août 2014 à 19:34
Bonsoir a tous,

Je suis en train de créer un serveur minecraft avec hamachi. Après avoir fait le reseau sur hamachi je lance le launcher minecraft serveur et là message d'erreur dans la console : "This crash report has been saved to: C:\Users\JULIEN\Desktop\Serveur\.\crash-reports\crash-2014-08-11_20.27.48-server.txt"

Ensuite j'ouvre le crash report et je ne comprend absolument pas tenez :
A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.6.2
Operating System: Windows 7 (x86) version 6.1
Java Version: 1.7.0_55, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 508889424 bytes (485 MB) / 519110656 bytes (495 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)
JVM Flags: 2 total; -Xms512m -Xmx1024m
AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used
Suspicious classes: No suspicious classes found.
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Profiler Position: N/A (disabled)
Is Modded: Unknown (can't tell)
Type: Dedicated Server (map_server.txt)

Et donc je demande votre aide pour comprendre ce message et aider mon serveur a tourner sans aucun soucis.

Merci pour votre aide.

5 réponses

MisterPom
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
97
11 août 2014 à 21:09
Salut,
1.alloue plus de memoire a ton serveur;
2.Apelle la map mapserver plutot que map_server (on sait jamais :p )
0
MisterPom
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
97
11 août 2014 à 21:09
Et tiens moi au courant aussi ^^
0
lomithrar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

11 août 2014 à 21:22
Merci de me repondre mais comment je fais pour allouer plus de mémoire ainsi que de modifier le nom de la map ?
0
MisterPom
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
97
11 août 2014 à 21:28
Re,
Pour l'allocation de memoire va ici : http://support.microsoft.com/kb/308417/fr
Pour la modification de la map, vu que tu ne sais pas comment faire il faut :
-aller dans le fichier server properties.txt
-tu change le nom de la map (par defaut world ) par le nom de celle que tu veux utiliser

--
0
lomithrar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

11 août 2014 à 21:46
Merci je vois sa demain je vous tiens au courant :)
0
MisterPom
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 4 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
97
11 août 2014 à 21:47
Okey ;)

--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lomithrar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 11 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2014

12 août 2014 à 19:34
Alors ce matin je lance le launcher du serv me disant que, sa ne coute rien de ré-essayer. Donc je le lance attend quelque secondes et la le serveur ce lance... sans que je comprenne pourquoi. Mais malgré tout mon pc n'est pas assez puissant pour faire tourner le serveur et me permettre de jouer en meme temps, dommage, j'ai un peu les boules ^^ mais un ami va prendre la releve alors merci de ton aide Mister ;)
0