Renommer feuilles EXCEL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017
-
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017
-
Bonjour,
Je voudrais faire renommer mes feuilles excel suivant les années sauf que j'ai pas réussi
je tombe toujours sur le même nom "données 2015"
Juste une précisions les feuilles de données ne se suivent pas cad je n'ai pas "données 2014", "données 2015" j'ai leur graphe respectifs donc "données 2014", "graphe 2014 " etc...

voici le code que j'ai :
sub macro()
Sheets(1).Select

Sheets(Sheets.Count).Name = "Données" & 2014 + .....

end sub

Il est incomplet, donc si vous pouvez m'aider?


3 réponses

Messages postés
8535
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
1 646
Bonjour,

Il faudrait que tu exprimes un besoin précis et détaillé !

«Je voudrais faire renommer mes feuilles excel suivant les années»
- Les feuilles oui mais lesquelles, toutes ???
- De quelles années parle-tu ? d'où vient cette information ?
Patrice
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017

J'ai besoin de sauvegarder les données de chaque années avec leur graphes respectifs!
Et c'est à partir de 2014.
merci
Messages postés
8535
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
1 646
Bonjour,

Ne serait-il plus simple de conserver, en l'état, les données de l'année 2014 qui existent déjà et de créer deux (ou plusieurs) nouvelles feuilles pour recevoir les données de l'année suivante (2015, 2016, ...) ???
Messages postés
8535
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
1 646
PS : met un exemple de ton fichier sur https://www.cjoint.com/ et mets le lien obtenu dans ton prochain post.
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017

Oui c'est ce que je veux garder les anciennes données et mettre les nouveaux à la suite
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017

http://cjoint.com/14au/DHiqtu1Lyvz.htm
Messages postés
8535
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
1 646
Bonjour,

Voici une possibilité de code :
https://www.cjoint.com/c/DHirHCEBmlc
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2017

Merci beaucoup