Problème Windows XP spe 3 pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour a tous,

Je viens vers vous pour tenter de trouver le problème de l'ordinateur de mon bureau.
Il ne s'allume plus et reste bloquer sur le bureau sans aucune icônes.

J'ai tenté une analyse avec Microsoft security, puis MBAM, un scandisk et aussi CCcleaner. Ainsi qu'une restauration.

Voilà merci de votre aide, il ne fonctionne qu'en mode sans echec.

P-A


3 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 845
Bonjour...
Avant qu'un contributeur "sécurité" ne te réponde, tu peux essayer ceci :
démarrer, exécuter,MSCONFIG,démarrage...et, là, tu décoches TOUT, puis tu démarres normalement pour voir...

Cdt,
@+

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014

Bonjour,

Merci de ta réponse, j'avais déjà tenté un peu de cocher décocher sur MSconfig.
J'ai trouvé le problème, c'était a cause de Outlook et du réseau de mon entreprise. J'avais en effet un doublon sur le réseau car 2 PC était connecté sous la même adresse.

Merci beaucoup
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 845
De rien, VRAIMENT !;)

Et + 1 pour le "résolu" ! ;)
@+