Barre d'erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Bonjour
Je souhaite utiliser des barres d'erreur sous excel 2007. Même si j'ai trouvé l'endroit où ça se situe, je n'y ai pas du tout accès. ça reste grisé alors que je sélectionne le graphique et le point précis à modifier.
Que faire?
A bientôt

2 réponses

Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 325
Bonjour.

Il n'y a pas de "point précis à modifier" !
Les barres d'erreur se placent à chaque point constitutif de la courbe, sauf si tu as choisi un graphique en secteur, en anneau, en radar, en surface ou à bulles ...
Cordialement.
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Messages postés
52457
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2020
14 325
... mais ton histoire de grisé me laisse perplexe ; pourrais-tu envoyer ton fichier ? Pour cela, va dans https://www.cjoint.com/ pour créer le lien, que tu reviendras coller ici.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

Bonjour
Voici le lien : https://www.cjoint.com/?DGpqVqEgbqg
Merci d'avance
Messages postés
12777
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2020
2 043
Bonjour Missflo
Salut Raymond

Barres d'erreurs impossibles sur un histogramme 3D
Mets le graphique en histogramme normal et tu auras tes barres disponibles

Cdlmnt
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

Parfait, ça fonctionne
Merci à vous deux.