Barre d'erreur

Résolu/Fermé
missflo85
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
- 14 juil. 2014 à 18:50
missflo85
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
- 15 juil. 2014 à 18:47
Bonjour
Je souhaite utiliser des barres d'erreur sous excel 2007. Même si j'ai trouvé l'endroit où ça se situe, je n'y ai pas du tout accès. ça reste grisé alors que je sélectionne le graphique et le point précis à modifier.
Que faire?
A bientôt

2 réponses

Raymond PENTIER
Messages postés
56107
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
17 209
Modifié par Raymond PENTIER le 15/07/2014 à 03:04
Bonjour.

Il n'y a pas de "point précis à modifier" !
Les barres d'erreur se placent à chaque point constitutif de la courbe, sauf si tu as choisi un graphique en secteur, en anneau, en radar, en surface ou à bulles ...
Cordialement.
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
0
Raymond PENTIER
Messages postés
56107
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
17 209
15 juil. 2014 à 03:10
... mais ton histoire de grisé me laisse perplexe ; pourrais-tu envoyer ton fichier ? Pour cela, va dans https://www.cjoint.com/ pour créer le lien, que tu reviendras coller ici.
0
missflo85
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

15 juil. 2014 à 16:48
Bonjour
Voici le lien : https://www.cjoint.com/?DGpqVqEgbqg
Merci d'avance
0
via55
Messages postés
13613
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2022
2 404
15 juil. 2014 à 17:49
Bonjour Missflo
Salut Raymond

Barres d'erreurs impossibles sur un histogramme 3D
Mets le graphique en histogramme normal et tu auras tes barres disponibles

Cdlmnt
0
missflo85
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014

15 juil. 2014 à 18:47
Parfait, ça fonctionne
Merci à vous deux.
0