Ecran noir au demarage et lent

Résolu/Fermé
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 - 11 juil. 2014 à 08:33
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 - 25 juil. 2014 à 07:32
Bonjour, mon ecran au demarage est noir bizarre apres une manip il marche bizarre pas normal vous auriez la solution pour reparer sa merci a tous



A voir également:

34 réponses

casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
14 juil. 2014 à 11:21
re donc shoctuct je fait quoi?
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
14 juil. 2014 à 11:23
Supprime le et ne le réutilise pas.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
14 juil. 2014 à 11:47
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
14 juil. 2014 à 11:48
je fais quoi?
0
http://www.malekal.com/2012/01/10/hosts-anti-pupsadware/

^^ tous les tools ont des beugs :D
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 588
14 juil. 2014 à 17:01
et ça le fait rire..
0
les commentatires sur mak.com ? bien sur ! casparet je vais t'aider à restaurer les fichiers supprimés par erreur avec l'outil , je regarde ton rapport et je reviens
0
j'arrive pas à poster chaque fois mon message est bouffé
0
bon j'ai signalé que mon post avait été bouffé deux fois je pense qu'il y a plus qu'à attendre
0
Désactive ton antivirus.

selectionne ce texte , puis CTRL + C

C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\Codec Pack Packages\uninstaller.exe
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\avcodec-lav-54.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\avfilter-lav-2.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\avformat-lav-54.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\avutil-lav-51.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\install_audio.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\install_splitter.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\install_video.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\libbluray.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\swscale-lav-2.dll
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\UltimateCodec.exe
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\uninstall_audio.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\uninstall_splitter.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\LavFilters\uninstall_video.bat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\RocketPDF\sumatrapdfprefs.dat
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\Video Player Packages\uninstaller.exe
C:\Program Files\RocketPDF
C:\Documents and Settings\Maison\Application Data\RocketPDF

relance shortcut_module puis clique sur "<=>".
un fichier "module" va s'ouvrir avec les lignes copiées , si c'est le cas referme-le sinon fais en sorte qu il n'y ait que ca dedans , puis ferme en acceptant la modification s'il y a lieu.
l'outil va travailler instantanemént et tu auras un nouveau rapport dans ton disque qui devrait contenir la liste des fichers restaurés
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2014 à 17:39
Il est la
0
merci j'avais pas vu :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
14 juil. 2014 à 17:58
re ok je m en occupe
0
si tu l'as pas encore fait , enlève les 2 lignes où j'ai mis rocketPDF il semblerait que ca soit pas si terrible que ca
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
14 juil. 2014 à 18:54
impossible de le telecharger ses ecris error 404
0
¡El Desaparecido! Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 4 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2015 193
14 juil. 2014 à 19:26
Hello casperet, retente le téléchargement stp : https://www.sosvirus.net/telechargement-securise/
0
Bonsoir tu t'en sors ?
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
23 juil. 2014 à 20:38
bsr non toujours pareil misere
0
bonsoir comment ca toujours pareil ?
tu peux préciser ?
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
24 juil. 2014 à 20:14
bsr quand je l allume ecran noi je coupe au compteur en fesant une manip sa marche apres mon ordi est peut etre vieux
0
bonsoir , j'ai rien compris
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
24 juil. 2014 à 21:46
re pardon quand j allume l ordi ecran noir voila en coupant l ordi et le rallumer sa marche defois au bout de 4fois
0
casperet Messages postés 331 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015 18
25 juil. 2014 à 07:32
bjr j ai reparer sa marche bien et merci encore de m avoir eguiller ses cool bj
0