Je n'arrive pas a me connecter en wifi ou en ethernet sur Win 7

Résolu/Fermé
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014
- 3 juil. 2014 à 19:58
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
- 4 juil. 2014 à 19:11
Bonjour
Alors j'ai supprimer windows 8 et installer windows 7. Mais le problème est qu'à l'accueil ( ou il y a les icônes, menu démarrer... ) au lieu d'avoir l'icône de la wifi il y a un écran avec un câble (je suppose que c'est pour se connecter en ethernet). Or quand je branche le câble ethernet, rien ne se passe. Sur les forums internet s'il disent qu'il faut connaître le nom de sa carte réseau. Aidez moi SVP!

Ps: pour se connecter en wifi il faut que je réinstalle le pilote mais je ne sais pas comment faire

27 réponses

billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:05
salut

Ps: pour se connecter en wifi il faut que je réinstalle le pilote mais je ne sais pas comment faire

pour les autres pilotes, tu devras faire la même chose

donne la référence complète de ton pc (marque, modèle) et si tu es en 32 où 64 bits

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:06
Mon ordi c'est le Acer Aspire E1 531
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:07
Je suis en 32 bit et sur Windows 7 pro (32 bit)
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
Modifié par billmaxime le 3/07/2014 à 20:20
re

pilote [http://global-download.acer.com/GDFiles/Driver/Lan/Lan_Broadcom_15.0.1.0_W7x86W7x64_A.zip?acerid=634709161618973797&Step1=NOTEBOOK&Step2=ASPIRE&Step3=ASPIRE%20E1-531&OS=ALL&LC=fr&BC=ACER&SC=EMEA_13 ethernet (câble)

pour le pilote wifi, dit moi si ta carte est 1

Wireless LAN Atheros
Wireless LAN Broadcom
Wireless LAN Intel
@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:20
Comment le voir car je n'arrive pas a me connecter à internet
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:24
re

Comment le voir car je n'arrive pas a me connecter à internet

c'est juste Auguste^^

télécharge le pilote avec 1 autre pc et transfère via cle usb sur le pc qui en a besoin

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:25
Ok merci
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:26
Mais je n'arrive toujours pas a connaître le nom de ma carte réseau wifi
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:27
re

de rien, et reviens si tu ne trouves pas les autres

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:29
Je n'arrive toujours pas a connaître le nom de ma carte wifi
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:36
re

Je n'arrive toujours pas a connaître le nom de ma carte wifi

moi non plus^^

tu as téléchargé et installer le pilote "ethernet"

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:36
Pas encore
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:37
re

Pas encore

et tu attends quoi pour le faire?

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

3 juil. 2014 à 20:39
En fait il faut que je patiente jusqu'à demain pour le télécharger sur l'ordinateur de ma Gran mère car mon autre ordi n'accepte pas les clé USB il me id d'insérer un disque ^^^
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
3 juil. 2014 à 20:58
re

En fait il faut que je patiente jusqu'à demain pour le télécharger sur l'ordinateur de ma Gran mère car mon autre ordi n'accepte pas les clé USB il me id d'insérer un disque ^^^

il faudra aussi vérifier ton 2ème pc (faire 1 diagnostic)

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 07:43
Je l'ai téléchargé mais il y a un dossier j'ouvre quoi? IA32 ou x64


SETUP?
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
4 juil. 2014 à 08:40
salut

installe le IA32 (exécute le setup en tant qu'administrateur, clic droit)

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 09:39
Et après?
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
4 juil. 2014 à 09:48
re

Et après?

tu as lancé le setup en tant qu'administrateur (clic droit)?

@+
0
Alexandre-1203
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2014

4 juil. 2014 à 11:03
C'est bon j'arrive a me connecter en ethernet et ensuite comment je fais pour connaître le nom de ma carte réseau?
0